Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3797 В дневниках: 51 Откуда: Октябрьский район, Пед Карта № 019081
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 17:16
Тесты в динамики 36-39 ДЦ
Завтра планирую повторно сдать ХГЧ и прогестерон ещё, а потом пойду радовать свою Г.
Кстати , бессонница мучает ужасно, последние две ночи смогла заснуть в 5!!! утра на несколько часов(((
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1054 Откуда: Нарымский сквер
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 20:48
Это у вас последствия пережитого стресса и мысли о предстоящих хлопотах создают бессонницу. Вот как только в полной мере ощутите в себе второе сердечко, тогда начнете спать как слон. По себе знаю
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3797 В дневниках: 51 Откуда: Октябрьский район, Пед Карта № 019081
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 9:44
Я сходила к своей Г, на учёт пока не встала - говорит, что берет на учёт с сердцебиением. Направила через две недели на УЗИ, гемостаз и ХГЧ ещё, потом к ней. Назначила мне утрик по 200*2 раза якобы ХГЧ для моего срока маленький очень(( я ей говорю, у меня поздняя О была, считая от О уровень ХГЧ соответствует эмбриональному сроку, и прогик у меня в норме.
Вот думаю не ставить его, по крайней мере пока УЗИ не сделаю, и ХГЧ повторно не сдам...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Думаю, что буду платно вести Б у Иван*ченко, так мне не хочется таскаться по бесплатным поликлиникам...
Да и на работе планирую только после НГ сообщить о своём положении, поэтому лишнее отсутствие на работе не нужно
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 22:49
23.11 была наша первая встреча с крошечкой - первое УЗИ))) как и предполагала, срок 7 недель ( на неделю меньше, чем по М), кнопочка 9 мм , сердечко бьется, тонуса и отслойки нет. Все у нас хорошо😍
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 17:54
Любовь1985
Спасибо)))
Правда Погода такая, что лучше не летать😂 скользко))
Сегодня встала на учёт к своей гине, выписала кучу анализов😱 ну ничего, прорвёмся
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 20:31
Любовь1985
Ох и правда, совсем не пишу в дневничок)))
Нам уже 17,5 неделек, толкаемся во всю уже вторую неделю вот сейчас лежу на кровате, отдыхаю, вяжу малышу комплект для крестин, а он вовсю вертится-крутится)) разговариваем с ним, пиночками нам отвечает.
По УЗИ все у нас хорошо, уже почти догнали срок по М, но первый биохимический скрининг был с заниженными показателями, пришлось повторно делать УЗИ +кровь в 16 недель, все ок! Низкие риски, обойдёмся без амнио.
Ах да, мы ждём мальчика
нашего Данилку)) так что, возможно, не зря я всегда хотела троих детей и мы ещё вернёмся сюда с планированием
Скрытый текст:
вот мы буквально пару дней назад, уже и не скроешь