Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
строительная фирма "Антар"
На страницу : 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:09    Заголовок сообщения: строительная фирма "Антар" Ответить с цитатой

Собственно всё в заголовке. Кто сталкивался с этой фирмой, она специализируется на малоэтажном строительстве. (микрорайон Светлый, послок Октябрьский, р.п Колывань). Хотим приобрести квартиру в п.Светлый. Хотелось бы узнать Ваши отзывы о работе этой фирмы. http://www.antarsib.ru Если о ней вообще слышали :oops:

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Chycha, на форуме НГС есть темка, где тусуются люди, которые купили в п. Октябрьский. В разделе Новостройки.
Вы в Октябрьском видели домики вживую?
Мы ездили, снаружи просто изумительно, внутри, люди сейчас пишут, не очень...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Спасибо! Посмотрю.... :aga-aga:

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:52     Ответить с цитатой

и я туда целюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 13:13     Ответить с цитатой

меня сейчас больше интересует их вариант "участок и материалы для строительства дома за 500 тыр"
вот думаю где б денег взять...
а вообще в позапрошлом году собирались там брать, тоже думали все, думали... темка есть тоже тут моя "П. Октябрьский или все таки город?"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=141042

⮝ наверх ⮝

LUBIMAIA.YA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:18     Ответить с цитатой

мы вот тоже хотели бы за 500 тыров...отмечусь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Отец
молодой папа
молодой папа

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Место "Светлого" в принципе неплохое.
Советую только брать участок подальше от "Северного объезда".
А то что-то они дома свои (32 и 40 квартирные), на мой взгляд, близко к трассе строят.
"Материалы" для дома они делают в 100 метрах от "Светлого".
У них там свой завод.
Не видел этот материал, лучше поспрашивать отзывы у тех, кто в таких домах живет.
А так предложение интересное.
А сколько они "материалов" для строительства" дают?
Я так понял примерно 100-120 м2 стеновых блоков?
Или ошибаюсь?
⮝ наверх ⮝

Алый
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Дают материал на коробку двухэтажного дома 126 кв.м с крышей и кровлей.+проект
дом 2 нормальных мужика за 2-3 месяца могут сложить без привлечения строителей.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Nysj писал(а):
мы вот тоже хотели бы за 500 тыров...отмечусь :aga-aga:

Что мешает?
⮝ наверх ⮝

Отец
молодой папа
молодой папа

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Есть "список материалов", который дают?

И что с коммуникациями?
Они входят в 500 или нет?
⮝ наверх ⮝

Алый
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 13:29    Заголовок сообщения: Re: строительная фирма "Антар" Ответить с цитатой

Chycha писал(а):
Собственно всё в заголовке. Кто сталкивался с этой фирмой, она специализируется на малоэтажном строительстве. (микрорайон Светлый, послок Октябрьский, р.п Колывань). Хотим приобрести квартиру в п.Светлый. Хотелось бы узнать Ваши отзывы о работе этой фирмы. http://www.antarsib.ru Если о ней вообще слышали :oops:

А какие Вас отзывы интересуют?
Сдается жилье вовремя. В квартирах в Октябрьском холодновато из-за того что топится от старой котельной. В Светлом будут газовые котлы в каждой квартире.
Сейчас в Светлом стоит стройка из-за морозов, но производство работает и на складе материалов уже на 3 дома. Люди в Октябрьском получили по губернаторской программе компенсации по 300 тыс. 3 дома в Светлом скорее всего тоже успеют пройти под это дело.
В этом году будет минимум 10 домов построено.
Знаю все, поскольку продаю их квартиры. Кстати, со скидкой;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Отец писал(а):
Есть "список материалов", который дают?

И что с коммуникациями?
Они входят в 500 или нет?

коммуникации + 250 т.р. Включая газ.

Есть, наверное, но у меня нет.
⮝ наверх ⮝

Отец
молодой папа
молодой папа

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 14:00    Заголовок сообщения: Re: строительная фирма "Антар" Ответить с цитатой

Алый писал(а):

Продаете и не знаете что входит? :)
⮝ наверх ⮝

Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Я туда звонила, и мне сказали, что на строительство индивидуального дома понадобится около 1200000 р. Там возле дома самим надо будет дорогу ровнять, заспать и т.д.
Я так хочу попасть под Губ. прогр....успею ли? У нас завод Чкалова заключил какие-то договора с "АНТАРом", типо если заводские будут брать, то скидка 2% будет. Вот мы ждём, когда там все решат... Но помоему мы не дождёмся и сами (без завода) пойдём покупать квартиру. Интересно, а когда они планируют ВЕСЬ посёлок застроить?

Алый
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Re: строительная фирма "Антар" Ответить с цитатой

Отец писал(а):
Алый писал(а):

Продаете и не знаете что входит? :)

Андрей, написал же: "квартиры" продаю:)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Chycha писал(а):
Я туда звонила, и мне сказали, что на строительство индивидуального дома понадобится около 1200000 р. Там возле дома самим надо будет дорогу ровнять, заспать и т.д.
Я так хочу попасть под Губ. прогр....успею ли? У нас завод Чкалова заключил какие-то договора с "АНТАРом", типо если заводские будут брать, то скидка 2% будет. Вот мы ждём, когда там все решат... Но помоему мы не дождёмся и сами (без завода) пойдём покупать квартиру. Интересно, а когда они планируют ВЕСЬ посёлок застроить?

Договора еще не заключены, но все равно "дождетесь". Думаю, что довольно скоро.
Переговоры с Вашим заводом веду я.
Работа ведется очень плотно.
Если сами пойдете - просто возьмите письмо в профкоме, что Вы являетесь членом профсоюза - и получите скидку 2%.
1,2 млн за дом - это если нанимать будете кого-то. Если своими силами, то в миллион должны уложиться.
С Вас тогда только фундамент, окна-двери и внутрянка+250 тыс. - платеж за коммуникации. Никакую дорогу своими силами делать не надо. все входит в эти 250.
Застройка микрорайона полностью планируется к 2015 году.
⮝ наверх ⮝

Отец
молодой папа
молодой папа

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Понял.
А почему участки не "продаете"?

На мой взгляд - лучше бы они первые дома подальше от федералки" заложили.
Хотя "на вкус и цвет"...

По мне так - наличие соседей в радиусе 500 метров - нарушение "прайвиси".
Недавно сосед у меня появился :(
Есть знакомые, которые наоборот, предпочитают жить в центре.
Из "плюсов", что у Дарнина, как и у Джулая, свое производство и он всегда обеспечен основным материалом.
Опять же очень хорошие отношения с администрацией (100% информация :) ) - тоже очень хорошо для строительства.
Хотя обещанные сроки заключения ДДУ на квартиры в Светлом я считаю очень нереальными. И дело даже не в нежелании Антара это делать, тут я уверен в обратном, а в простом арифметическом подсчете операций и времени на них, которые нужны для ДДУ. :)
⮝ наверх ⮝

Алый
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Отец писал(а):
Понял.
А почему участки не "продаете"?

На мой взгляд - лучше бы они первые дома подальше от федералки" заложили.
Хотя "на вкус и цвет"...

По мне так - наличие соседей в радиусе 500 метров - нарушение "прайвиси".
Недавно сосед у меня появился :(
Есть знакомые, которые наоборот, предпочитают жить в центре.
Из "плюсов", что у Дарнина, как и у Джулая, свое производство и он всегда обеспечен основным материалом.
Опять же очень хорошие отношения с администрацией (100% информация :) ) - тоже очень хорошо для строительства.
Хотя обещанные сроки заключения ДДУ на квартиры в Светлом я считаю очень нереальными. И дело даже не в нежелании Антара это делать, тут я уверен в обратном, а в простом арифметическом подсчете операций и времени на них, которые нужны для ДДУ. :)

учаски не продаются "голыми", потому что сейчас главное - продвижение материала, технологии, который очень дешев и практичен для Сибири.
Индивидуальные дома как раз в максимальной удаленности от федералки.
А фамилия у Светозара пишется правильно: Дарнев. (не цепляюсь, просто для факта)
по ДДУ посмотрим: пока все по плану идет. в марте должны начать заключать. Там же будет и ипотека на стройку. Сегодня же - только под залог имеющегося жилья.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 47 На страницу : 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: