|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 14:23 |
|
|
Цитата: | Пусть дети видят, что да - какие то проблемы-споры есть, но все это не страшно и решаемо, и родители все равно любят друг друга. В не нарисованном же мире живем |
И неправильная модель его будущей семьи формируется, и в будущем, уже взрослым, вообще ребенок может избегать создавать семью, раз ЭТО перед глазами, да и любовь будет ассоциироваться с насилием, раз в любящей семье ор и мат. Вот это как раз невротизм. Не во всех же семьях так, причем тут правда жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 17:04 |
|
|
Сейчас Вы в такой жизненной ситуации, два ребенка, что при любом решении Вам нужна финансовая подушка. Я к чему - договориться у Вас не получится,. муж Ваше мнение по поводу фильма в штыки, а Вы хотите оговорить жизненную систему. Он обидится, будет мстить... Ничего хорошего не получится.
Вариант первый. Вы уходите. Это возможно, если Вы можете вернуть себе работу и у Вас будет помощь с детьми. Бабушки, подруги...
Второй вариант, - Вы остаетесь. Но Вам нужно сохранить себя. Психологическая помощь. Вариант на долгосрочную перспективу... Выдержите ли Вы.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26918 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15051 В дневниках: 69520 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 17:22 |
|
|
maschustik
И орут, и оскорбляют.
И я, если начинаю орать, то мне все равно, кто рядом находится.
И соседей тоже периодически слышу, кто ругается
-
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ух, Сибмаму почитаешь , так никто тут с мужьями не ругается, и дети у всех паиньки, все с первого слова понимают и слова супротив не скажут.
Будто, в другую вселенную попадаешь
Только что-то у меня вокруг реальность другая (что в доме, что в школе, что в саду и пр.)  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26918 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 17:34 |
|
|
maschustik писал(а): | Лилия Лия, я искренен не понимаю зачем орать друг на друга. Да, в любой паре есть проблемы, острые моменты, но их можно спокойно обсудить, зачем орать, да еще и при детях.. Загадка. |
Может потому что люди живые? ))
Мне кажется, ничего плохого с девочкой не случится, если она видит спокойную маму при эмоционирующем папе. "Собака лает-ветер носит". И сама при случае будет вести себя так же, а не впадать в истерику. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 17:53 |
|
|
зебра в танке писал(а): | Что-то тема с каждым днем все грустнее и грустнее.
Начали про секс, который неприятен. А теперь еще и оры-оскорбления нужно терпеть и развивать устойчивость к мужниным всплескам
А ради чего все? Ради прокорма? Ради угла? Это жизнь. Ваша и ваших детей.
ТС, очень вам сочувствую, не знаю, за что вам все это. | Согласна! Цитата: | Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Абу-ль-Фарадж | А есть ради чего терпеть?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78627 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 21:51 |
|
|
Лилия Лия да, не святые тут, на см собрались. Просто я считаю, что шлепать ребёнка бесполезно, уж на то пошло. Ещё это унизительно, я не хочу унижать своего ребёнка. Потому и не делаю так никогда. Наорать могу, но редко.
С мужем так же. Да, могу поругаться, но без оскорблений и бить посуды.
Дело не столько в темперамент, сколько в том, что я стараюсь думать о последствиях.
У меня некоторые время назад сын пришёл и веселится, что маму его друга папа как-то там обозвал. Я даже не поняла, почему ему так весело, пока не дошло, что ему просто это сильно удивительно было, потому что мы никогда не делаем так.
Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Янв 22, 2018 21:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52266 В дневниках: 17550 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52266 В дневниках: 17550 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78627 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 21:57 |
|
|
Лелечка))) это как?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 22:07 |
|
|
Лилия Лия
Цитата: | Будто, в другую вселенную попадаешь aga-aga
Только что-то у меня вокруг реальность другая (что в доме, что в школе, что в саду и пр.) |
Да, есть другая, нормальная, реальность.
Для меня другая реальность, когда мать орет матом на ребенка.
Для меня это хичкок отдыхает.
Для кого-то нормально и пить при детях, и трахаться, и мужиков водить в соседнюю комнату. Но это не норма, это быдло-жизнь.
Конечно, в любой семье бывают ссоры и крики.
Но это должно быть редко и без мата и оскорблений. Иначе быдло-жизнь_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|