Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Дом - картинная галерея
или куда девать работы

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:25    Заголовок сообщения: Дом - картинная галерея Ответить с цитатой

Когда я своих феек вышивала, четко знала, что место им на кухне. Даже мысли о других работах не возникало. Потом на этот форум забрела, по ссылкам на другие ходила, и понеслась...Вот это я сюда хочу, вот это сюда, а эту еще вон туда, и вот эту маленькую еще, а это маме, а это сестре и т.д. Ну в каждой комнате по 1-2 работы, ну в коридоре (даже в ванную с туалетом можно :)), дальше перебор уже. Родственникам-знакомым подарить (с другой стороны, многие к этому вовсе даже равнодушны). Метрики-ростомеры всем вышить. А дальше куда, в шкафчик складывать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:59     Ответить с цитатой

я бы просто меняла вышивки на стене. Повисела одна какое-то время, потом ее на полочку, а на стенку другую. И менять так переодически.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Хммм...хорошая идея, это сразу удваивает количество "нужных" вышивок :)
⮝ наверх ⮝

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Может продавать тут-на форуме ;) охота посмотреть на ваши работы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Натуле4ка, у меня их в количестве 2,5 штуки :lol: Это я на будущее, пытаюсь своего скачущего хомяка урезонить.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Нет, правда, девочки, сколько у вас ваших работ по дому развешано-расставлено? Где предел разумного?
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Dew
у меня висит 5 штук, оливки на кухне, бабочка и иероглиф в коридоре, парочка и "она" в закуточке к спальне
усе

все остальное раздарено, причем я шью только то что нравится, если перегораю к работе, то дарю
У свекрови-одна тюльпаны
у мамы три работы, у бабушки одна
у брата-метрика для племяша

мелочевочку дарю деткам и их мамам в ОП

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Dew
Вышивайте большие, сложные работы - чтобы с одной по году возиться, тогда стенок надолго хватит! :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:58     Ответить с цитатой

У меня по дому - 11 вышивок :oops: В подарок вышиваю редко, т.к. муторное это дело и небыстрое... Поэтому, такие подарки у меня бывают по ОСОБЫМ случаям :cool:

сбилась со счета своих вышивок :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 19:50     Ответить с цитатой

У меня 8 висит и еще 1 после последней перестановки ушла в шкаф, не нашлось ей места. И если в коридор и спальню постаралась вешать к месту, то в зал пошло все остальное.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:02     Ответить с цитатой

biamia, например, такие? :)

тут точно надолго.
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:31     Ответить с цитатой

А у меня дома висит: 3 на кухне, одна большая, 2 маленькие, но все в стиле-бутылочки вина, оливки, чесночок; над компьютерным столом-семейка мишек от Дим, в корридоре -3, тигр-подарок ( в игре обмен подарками), иероглиф, и маячок оформлен в ключницу.
У мамы 3, четвёртая ушла в долгострои, и ещё подарено 8 работ.

⮝ наверх ⮝

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:50     Ответить с цитатой

У меня дома (в нашей комнате) висит 2 работы, у мамы одна, одна у бабушки, остальные я не оформляю, вышиваю и складываю. А потом, некотовые, к которым перегораю (как сказала Надюша), дарю.

Так вот у меня долго лежала работа "Любовь", мне она не очень нравилась, я ее вышивала только потому что мне ее свекровь подарила, а тут подруга пригласила на юбилей, я голову сломала, что подарить женщине, у которой все есть, а потом подумала: "у нее нет мужчины, а значит нет любви", на мой взгляд подарок подходящий, кстати оформила я ее сама (позже выложу в хвастушках).

Но есть и такие, которые я ни за что не подарю, а как появится свое жилье - обязательно повешу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:17     Ответить с цитатой

А я наверное никогда не решусь подарить свою работу :oops: , жалко, столько труда всегда вложено.... а пока у меня в кухне 2 работы в комнате 2 и в коридоре одна, а вообще мы дом строить собираемся :pila: , так что я на этот счет не переживаю, буду пока вышивать, а вешать-то в доме будет куда. ;)
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:31     Ответить с цитатой

А у меня (позор-позорище!!!!!) дома не висит ни одна картина :oops: потому что они у меня еще все в рулончиках, но я исправляюсь! Правда первую оформленную маме подарила - у нее на стене красуется, вторую подруге :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IrinaF
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: IrinaF (Пн Янв 19, 2015 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: