Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 18:49
Eugene 17
Женя, спасибо огромное тебе за такой труд, за прекрасное ведение фм.
Огромное спасибо всем участникам за такие разнообразные, грустные и веселые, короткие и длинные, классические и современные, серьезные и шутливые, драматические, поучительные, шокирующие, непонятные, ностальгические, тревожные, экзотические, бурнообсуждательные, обманчивые, честные, знакомые, совершенно неизвестные, запоминающиеся, страшные, красивые, побуждающие к действию, похудательные, мимишные, нежные, любовные, брутальные, фантастические и фантастичные но все все все прекрасные рассказы!!!
Большое спасибо всем и очень очень прекрасно что это было и очень жаль что уже закончилось!
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 19:43
Dio
про любовь, как тетка 23 лет сексилась с мальчиком 17 лет. И уф которая предложила рассказ, обиделась и ушла.
Жалко конечно, что на будет рассказа по утрам. Для меня в этот ФМ может сказать рекорд, прочитала почти все рассказы, если учесть, что я не очень люблю читать рассказы. Женя, спасибо тебе за чудесный ФМ.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 19:53
Сначала подумала предложить Дино Буццати "Семь гонцов". Все-таки тема ожидания рассказа перекликается с тем, что мы будем ждать следующего ФМ по рассказам и новых открытий. Но я прочитала его на днях, на smartfiction, думаю не я одна, так что отказалась от этой идеи.
Итак, в качестве бонуса предлагаю кое-что для меня очень странное. Я прочитала, и подумала, "что это было?" Поломаем мозг вместе?
Рассказ Александра Моисеевича Пятигорского, "Конец ученичества", из книги "Рассказы и сны"
https://www.e-reading.mobi/bookreader.php/47267/Pyatigorskiii_-_Konec_uchenichestva.html
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7184 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 19:59
Как жаль что наш прекрасный ФМ подошел к концу, это были два месяца удовольствия и интереснейшего общения. Спасибо всем участникам за рассказы, обсуждения и конечно нашей замечательной ведущей за ее труд. Женя, у вас просто режиссерский талант!
На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1462 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 012500
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 23:17
Друзья, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное, горячее, душевное СПАСИБИЩЕ!!!
Я участвовала первый раз, но мне кажется именно этот ФМ оказался самым щедрым на открытия! (То ли еще будет? )
А обсуждения!... Мне кажется, некоторые я готова перечитывать еще и еще
Eugene 17
Женя, вы правда, просто волшебница!
Такая удача и счастье, что вы - ведущая,
ну просто виртуозно! Мастерски!! СПАСИБО!!!
Тройка "открытий" для меня:
Роальд Даль "Дорога в рай"
Элис Манро «Настоящая жизнь»
Генри Лайон Олди "Аттракцион"
и конечно....
С огромным нетерпением жду новый ФМ!!!!!!
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8576 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 8:49
Усилием воли заставила себя дочитать бонусный рассказ.
Мои ощущения по наличию смысла в нем:
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, если ее там нет"