ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.15 Сообщения: 1545 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 10:22 Заголовок сообщения: Как сохранить красоту в декрете
Моей дочке уже два года, времени на себя появляется все больше, а до работы еще целый год. До декрета, даже во время беременности, любила ухаживать за собой: косметика, маникюр, волосы, красивая одежда и т.п. Но сейчас понимаю, что в домашних условиях это все поддерживать очень сложно. Как сохранить свою красоту??? Покупаю регулярно разную домашнюю одежду, но это все не то! Она все равно разнашивается и все равно она домашняя.Есть женщины, которые всю жизнь в декрете и даже дома интересно выглядят. Как вам это удается? Делаю маникюр/педикюр, крашусь. Но вид не такой как ДО. Не беда, но хочется исправить.
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 11:20
Aravana80
Общий внешний вид))) не хватает какого-то лоска. Старые фото смотрю, все устраивает, а сейчас что-то не то) хотя вроде не сильно я изменилась. Когда куда-то идем,наряжаюсь и все здорово, а дома тоска зеленая😁
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 11:29
Есть женщины которые утром ,даже зная что идти никуда не нужно, укладывают волосы, делают макияж,красивая домашняя одежда)))
Что вам мешает это делать...и будет лоск и шик
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84492 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 11:34
Aravana80 писал(а):
Есть женщины которые утром ,даже зная что идти никуда не нужно, укладывают волосы, делают макияж,красивая домашняя одежда)))
Что вам мешает это делать...и будет лоск и шик
покажите! покажите мне таких женщин!
только не из рекламы и кино
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 11:38
Дюша
я знаю только одну такую))))
она встает в 6 утра, делает макияж и прическу...чтоб муж проснулся а она красивая
больше не видела...
я дома с шишкой на голове и в майке алкашке и штанах в сердечки))))
макияж на выход совсем слегка, дома вообще нет...и счастлива,мне это совсем не нужно
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 12:21
Aravana80
Не, в 6 утра я вставать не буду, к чему эти жертвы😁
Вот я и думаю, наверное ведь большинство женщин не парятся, не думают об этом. А мне че к чему это в голову пришло
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 12:33
Arishonok писал(а):
Aravana80
Общий внешний вид))) не хватает какого-то лоска. Старые фото смотрю, все устраивает, а сейчас что-то не то) хотя вроде не сильно я изменилась. Когда куда-то идем,наряжаюсь и все здорово, а дома тоска зеленая😁
Скорее всего не хватает огня в глазах. А огонь в глазах появляется только тогда, когда нужно куда-то из дома идти. И у Вас действительно подошло время (такой возраст ребёнка), когда из дома выходить необходимо, нужно расширять сферу своего проявления, восстанавливать социализацию.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84492 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 12:45
Aravana80 как долго она это делала? ))
просто я тоже таких знаю, но это не с наличием детей и некоторого количества лет в браке.
в общем- все проходит
Arishonok пришло в голову, потому что время освободилось немного , радуйтесь.
Если честно, я бы на вашем месте радостно отдавала ребенка мужу на пару часов, а сама к косметологу-парикмахеру-на маникюр. с подружками кофе попить