Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31100 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krutnat
Студент
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1652
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 11:20 |
|
|
Сална писал(а): | Девочки, на Сибмаме выкладывали рецепт маринованных огурчиков кружочками. Не могу найти. Подскажите, кто знает. |
Вот здесь видела рецепт "просто маринованные огурчики на зиму". вы про этот?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51934457#51934457 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31100 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11602 В дневниках: 15632 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolana
Ясельки
На сайте с 19.09.17 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 23:06 |
|
|
mary-ana писал(а): | девочки,а от чего они у меня помутнеть могли? крышки не вздуты еще, но 3 баночки помутнели(( |
Я в прошлом году 2 раза огурцы переделывала.
Прям первый раз у меня такое было. Грешу на неудачный сорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bast
Профессор
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8319 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 0:34 |
|
|
У меня бывало мутнел рассол, потом снова становился прозрачным. Не знаю, с чем это связано, огурцы свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена6252
Ясельки
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 75
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 11:44 |
|
|
Олечка, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ Спасибо за рецепт огурчиков. Я их в сезон намариновала по Вашему рецепту 20 банок, уже все доели. Я таких вкусных огурцов в жизни не ела и не заготавливала!!! Мои домашние тоже едят и нахваливают. Спасибо Вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arishka353
Ясельки
На сайте с 03.07.16 Сообщения: 71 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 23:11 |
|
|
Olga
Спасибо вам за рецепт
Огурчики получились очень вкусные хрустящие
Сделала на пробу 2 баночки, открыли через 2 дня - готово, все съели
Это был мой первый опыт по маринованию огурцов
Теперь наделаю на всю зиму по вашему рецепту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real Lady
Школьные годы
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 1265 Откуда: Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 12:49 |
|
|
Сална
А по этому рецепту огурцы не мягкие получаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герасименко Татьяна
Подготовишка
На сайте с 05.05.11 Сообщения: 331
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 16:14 |
|
|
Чтобы рассол не мутнел нужно соль покупать крупную, не йодированную. Моя мама еще ее прокаливает на сковородке, потом только использует для засола. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя 1986
Школьные годы
На сайте с 05.01.17 Сообщения: 1319 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 9:55 |
|
|
Olga
Спасибо огромное Вам!!! Для новичков рецепт - что надо!!! Сделала все по Вашему рецепту - получилось ну очень вкусно, именно такие, как мы любим
Теперь осталось найти рецепт помидор - может подскажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9809 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 21:36 |
|
|
Правда очень вкусные огурцы. В прошлом году делали разные варианты, самые вкусные эти. В этом году буду делать только так. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4274 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 15:15 |
|
|
Olga
Простите, на дно лук. Какой? Обычный репчатый?
А сколько его на литр? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110717 В дневниках: 54823 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2022 15:33 |
|
|
ОльгаЮр
Ольга уже несколько лет не появляется на форуме. Лука не слишком много. Ну, если примерно: половинка небольшой луковки. Он для вкуса кладется. Если положите больше, то ничего страшного не произойдет. Лук тоже съедается после огурчиков. Очень вкусный маринованный лук получается)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|