Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Про погоду! Разное. том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 1:28     Ответить с цитатой

Люб@вушка писал(а):
Холодает...

Не то слово. Третье ведро в печку засыпала. Вроде и не нужно пока, но ясно, что до утра на двух ведрах не дотянем :o

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 2:59     Ответить с цитатой

Середина января, однако; так и должно быть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 11:20     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Середина января, однако; так и должно быть

А потому очень хочется апреля. Где вы, братцы месяцы? :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 11:30     Ответить с цитатой

А мне пока что не хочется с зимой прощаться. Главное, чтобы без морозов сильных. В этом году для меня вообще зима шикарная! Я поняла, что любимая зимняя погода - это -3/-15. И ведь почти всю зиму в этом году так
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 11:44     Ответить с цитатой

Возможно если бы я пожила в климате без "нормальной" зимы, я бы и соскучилась. В конец-концов я читала, что ностальгия - это всего-навсего "тоска по климату".
Но как-то не сложилось соскучиться, поэтому я традиционно зимой чахну и радости не испытываю. И попрощаться с ней готова с 1 ноября. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1383
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 11:56     Ответить с цитатой

С 22 по 26е Гисметео «рисует» - 32 - 36 Днём и до - 39 ночью 🤭

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 12:02     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Возможно если бы я пожила в климате без "нормальной" зимы, я бы и соскучилась. В конец-концов я читала, что ностальгия - это всего-навсего "тоска по климату".
Но как-то не сложилось соскучиться, поэтому я традиционно зимой чахну и радости не испытываю. И попрощаться с ней готова с 1 ноября. :058:

я хоть и не чахну
но тоже готова прощаться с зимой 1 ноября :haha:
терпеть не могу мороз

и кучу одежек
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 12:04     Ответить с цитатой

Alida писал(а):

и кучу одежек

Вот да, как только на улицу нужно переодеваться - вот это меня больше всего и напрягает. Если достаточно набросить куртку - то жить можно. А вот пялить тёплые штаны, в которых в помещении не походишь - это фсё... Тоска.

Последний раз редактировалось: Dio (Вс Янв 14, 2018 12:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 12:12     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
С 22 по 26е Гисметео «рисует» - 32 - 36 Днём и до - 39 ночью 🤭

гисметео на 3 дня не может точную погоду написать
а тут вообще за неделю предсказывает.

п.с вообще на крещение обычно всегда морозы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 390
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 12:14     Ответить с цитатой

Цитата:
А вот пялить тёплые штаны, в которых в помещении не походишь - это фсё... Тоска.

Аналогично. Джинсы поверх капроновых колготок - нормально, синтепоновые штаны поверх лосин с начесом - ужОссс... Утром одеваешься в 5 слоев одежды - чувствуешь себя медвежонком, а не женщиной... Приходишь на работу - снимаешь с себя 5 слоев одежды, домой - опять снимаешь... Жуууууть...

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 13:35     Ответить с цитатой

Когда у меня не было детей и я ездила на метро или ходила пешком - я очень любила зиму. Самое чудесное время. Родились дети - и зиму я разлюбила. Пока оденешь, пока разденешь :eek: Старший почти сам одевается, но помощь еще нужна. А когда возникла необходимость ездить на машине - разлюбила снегопады. Теперь жду лета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 14:10     Ответить с цитатой

Я люблю зиму, но без морозов и ветров. Пусть будет 10-20, ни без ветра, а с ветром и-5 не хочу. Все проблемы с кучей одежды решила с помощью лыжного костюма. Под штаны только лосины, на тело трикотажную футболку, вязаная шапочка, но вот рукавицы в меня мощные, пары две всегда, руки как лопаты смотрятся. Очень руки мерзнут, это моя беда :-( если иду пешком, то вообще жарко.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 14:25     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Все проблемы с кучей одежды решила с помощью лыжного костюма.

И как на работе в таком виде походишь? Даже если ен возбраняется - дискомфортно. Так что хочешь - не хочешь, а приходится переодеваться. Одно снимаешь, другое надеваешь.
Ну и да, элегантна, как полено с ножками. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 15:38     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

И как на работе в таком виде походишь? Даже если ен возбраняется - дискомфортно. Так что хочешь - не хочешь, а приходится переодеваться. Одно снимаешь, другое надеваешь.
Ну и да, элегантна, как полено с ножками. :058:

А зачем на работе так ходить? У меня под горнолыжкой флисовая кофта, длинная блузка и узкие джинсы. Сняла штаны, куртку, флиску и осталась в джинсах и блузке/рубашке. Чем плохо?

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 16:11     Ответить с цитатой

Я когда работала, была форма, так что мне без разницы,лето или зима, переодевалась. Капроновые колготки круглый год, блузка, костюм, так же. Я ж летом не пойду в костюме, когда на улице +30. Для меня лично переодевание не страшно. На работе всё висит, аккуратно. Во для в мороз, от балаклавы бы на отказалась, чтобы еще и щеки с носом не мерзли. Сейчас младшего еле домой загнала, в соседнем дворе на горке катался. Даже согласился покушать,в обмен на дополнительную прогулку. Слезы лил горючие, так хочет гулять.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: