Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
GEMKA83
Наталья, маску вместе с пенкой потом передайте пожалуйста, что бы лишний раз не бегать в РЦР. Пенка пока не к спеху, прошлая пенка ISA KNOX X2D2 Turn Over 28 Cleansing Foam от купленная год назад такой экономной оказалась, что даже не думает кончаться, хоть и почти каждый день ей макияж снимаю.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10601 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 17:19
Елена100000 писал(а):
GEMKA83
Наталья, маску вместе с пенкой потом передайте пожалуйста, что бы лишний раз не бегать в РЦР. Пенка пока не к спеху, прошлая пенка ISA KNOX X2D2 Turn Over 28 Cleansing Foam от купленная год назад такой экономной оказалась, что даже не думает кончаться, хоть и почти каждый день ей макияж снимаю.
Хорошо, сделала пометку. Мне кажется у OHUI Miracle moisture foam расход чуть больше, но она вообще практически не сушит, при этом очищает прекрасно.
Наталья, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средства для знакомства с продукцией, желательно одной ТМ.
Хочется полный комплекс ухода по пробовать по "азиатской методике", чтобы для себя на будущее решить: что мне нужно, а что нет.
мне 35, кожа комбинированная, сухих участков нет. Хотела бы решить проблему с расширенными порами и небольшими мимическими морщинами, побороть жирный блеск.
Хотелось бы выбрать из ассортимента, что есть в наличии, хочется скорее попробовать.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10601 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 13:57
Gentl писал(а):
Наталья, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средства для знакомства с продукцией, желательно одной ТМ.
Хочется полный комплекс ухода по пробовать по "азиатской методике", чтобы для себя на будущее решить: что мне нужно, а что нет.
мне 35, кожа комбинированная, сухих участков нет. Хотела бы решить проблему с расширенными порами и небольшими мимическими морщинами, побороть жирный блеск.
Хотелось бы выбрать из ассортимента, что есть в наличии, хочется скорее попробовать.
Добрый день, из наличия могу предложить серию SUM:37 Water full - она есть в полном объеме( кроме крема для глаз) хорошо подходит для комбинированной кожи.
Из очищения могу порекомендовать пару SULWHASOO Gentle Cleansing Foam 50 мл + Gentle Cleansing Oil 50