Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Депиляция (воск, сахар и прочие средства для удаления)
Обсуждаем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 12:10    Заголовок сообщения: Re: Депиляция в области бикини Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
А эпилятором пробовала, мне больше он удобен чем восковая, да и дешевле. Нужно только купить хороший с массажной насадкой. :238:

Эпилятором в области бикини :shock: этож садизм какой-то :twisted:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 12:25    Заголовок сообщения: Re: Депиляция в области бикини Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Эпилятором в области бикини :shock: этож садизм какой-то :twisted:

Смотря какой эпилятор, нужно со специальной массажной насадкой. Тем более у всех болевой порог чувствительности разный. Первые разы конечно же очень больно, но потом привыкаешь. А восковая, что не больно!? :wink: :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 12:55     Ответить с цитатой

судя по тому, что первый же опыт прохождения эпилятором по ногам показал, что мне не больно и раздражения не было, вторым опытом будет линия бикини...
и поводов купить эпилятор станет больше :)
⮝ наверх ⮝

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 12:57     Ответить с цитатой

Ты знаешь, ноги я тоже запросто депилятором обрабатываю, но бикини :roll: , это удовольствие не для меня :(

Osha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 16:14    Заголовок сообщения: Депиляция это больно но необходимо Ответить с цитатой

У меня вот вопрос какой , линия бикини ..да , хочу на лобке депиляцию сделать.. а как и чем не знаю.. на бритье уменя раздрожение...подскажите
⮝ наверх ⮝

Nati_s
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 18:17     Ответить с цитатой

Раньше я все это делала бритвой. Недавно мне подружка сказала, что можно пинцетом линию бикини подравнивать. Но я наверное уже на 30 волосинке запарилась их выдергивать. Тогда я просто взяла эпилятор Браун и все сделала им, было немного больно, зато это мне хватило на 3 недели:)
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 10:52     Ответить с цитатой

Nati_s писал(а):
Раньше я все это делала бритвой. Недавно мне подружка сказала, что можно пинцетом линию бикини подравнивать. Но я наверное уже на 30 волосинке запарилась их выдергивать. Тогда я просто взяла эпилятор Браун и все сделала им, было немного больно, зато это мне хватило на 3 недели:)

Я тоже использую эпилятор (Филипс) но только по краю бикини в легко доступных местах, в трудно доступных без бритвы не обойтись :twisted:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 16:14     Ответить с цитатой

Насчет бритья -- острая бритва+бальзам Спасатель -- и никакого раздражения лично у меня.
Пришла к этому решению после долгих и муччительных поисков, раньше раздражение было очень сильное.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 20:20     Ответить с цитатой

pumpkin писал(а):
бальзам Спасатель -- и никакого раздражения лично у меня.

Оригинальное решение! Надо попробовать. Только не вредно ли им злоупотреблять...
А кто как еще борется с раздражением?

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 20:12     Ответить с цитатой

Решилась и попробовала восковую депиляцию в этой интимной зоне -- больно ужасно и раздражение держится уже два дня :-( буду возвращаться к бритве со спасателем.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:48     Ответить с цитатой

pumpkin писал(а):
Решилась и попробовала восковую депиляцию в этой интимной зоне

Сама или в кабинете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 13:13     Ответить с цитатой

В кабинете, все было сделано профессионально, прикопаться не к чему, кожа у меня такая, сильно чувствительная. Сегодня третий день и до сих пор раздражение сильное.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 14:51     Ответить с цитатой

Детская присыпка есть? Волшебное средство. Еще масло чайного дерева. А можно и то, и другое. Крем бепантен. Пантинол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 17:28     Ответить с цитатой

А у меня сначала было раздражение, но после упорных "нескольких раз подряд" (сколько не помню - это лет 10 назд было) - все стало прекрасно.
Уже десять лет ежедневное бритье обыноым станком. Потом даже кремом не мажу - удовольствие полное.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luico (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 11:16     Ответить с цитатой

вчерась самомазахизмом занималась... - это значит эпилятором - по всем местам... даже таким чувствительным.... в принципе вполне терпимо... зато результат - месяц можно не трогать! а что касается труднодоступных мест... так у эпиляторов всякие насадки есть, лично у меня и там все получается... хотя после длительного использования там и драть-то уже особо нечего :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 64, 65, 66  След.

Перейти: