Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 14:35
Вот я все мечтаю какой-нибудь такой светлый рассказ предложить, чтобы прочитали все, улыбнулись, и на душе стало хорошо.
Даже и придумаю что-то эдакое...
А как дойдет дело до подачи предложений, психи да трупы побеждают.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 15:34
Обожаю Лескова Этот рассказ читала вместе с другими из его цикла "Святочные рассказы", в прошлый фм хотела его предложить, но в итоге выбрала "Неразменный рубль". А сейчас перечитала с огромным удовольствием — спасибо предложившему!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 16:03
Твигги
Большевики не выступили, а совместили календарь с европейский/мировым. Отсюда и "Старый Новый год"
Это Папа Римский Григорий ХIII ввел новый календарь, а Россия жила по своему календарю, зачастую еще считали "от сотворения мира". Церковный календарь остался старым. Поэтому празднование НГ приходится на заключительные дни Рождественского поста.
Последний раз редактировалось: Баба Маня (Вт Янв 09, 2018 17:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 16:10
НАТАЛИ К1,
aliina
прочитала наконец ваши рассказы, большое спасибо!
Рассказ Алины прям то, что мне до всех хочется донести, но я не умею так слаженно писать, — это не значит, что я такая, но хотелось бы такой стать — просто любить, нести добро, улыбаться прохожим, не ожидая ничего взамен.
Рассказ Натали тоже понравился — не понимаю, почему многие писали, что запутались в родственных связях, по-моему, все просто. Рассказ зацепил моим личным страхом — как это, когда умирает вся семья (авто или авиакатастрофа). Потерять одного близкого — огромная трагедия, а как это, когда всю семью? Можно тронуться умом. Страшный рассказ. По поводу изнасилования: молчать на суде было архиглупо, имхо.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 17:12
Замечательный рассказ.
Самое интересное - 4-й сезон, и вдруг (!?), оказывается, Лескова не предлагали.
Всякую фигню предлагаем, а Чехов, Лесков, Андреев, Куприн - в четвертую очередь аж стыдно
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 21:26
Я прочитала. Что-то не на "ура" зашел мне рассказ. То ли дело в первом рабочем дне после затяжных праздников, то ли по психам соскучилась Мило, но не более... Да простите все вы меня, зануду!
Что-то мне даже стыдно...
Буду подозревать OksanaII.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы