Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19688 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 17:14
Оксик 10.02
Поставьте Тор браузер и через него зайдите на сайт ф*либуста. Вот там очень много книг и можно спокойно скачать. И не будет проблем практически с поиском книг.
А с литмира не знаю скачивается ли бесплатно что-то или нет.
Довольно непростая, но по-настоящему интересная и действительно красиво написанная книга о взаимоотношениях между людьми, семейных размолвках и примирениях, а в центре сюжета - загадочная картина, тающая множество секретов, которая досталась главной героине по наследству от недавно умершего дяди.
Повесть, по которой был снят фильм "Прибытие" с Эми Адамс в главной роли. В отличие от фильма в оригинальном произведении намного плавно происходят события, и мотивы главной героини отображены чётче и понятнее. Плюс в "Истории твоей жизни" уж очень увлекательно описана работа и исследования лингвистов, чувствуется искренняя любовь автора к языкознанию
Очень необычный и по-настоящему притягательный научно-фантастический роман с неожиданными поворотами сюжета, интригами, предательством и научными изысканиями главной героини-учёной, не по своей воле оказавшейся в центре конфликта по вопросам этики и моральных норм между человечеством и столь непохожей на него инопланетной цивилизацией.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5341 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 19:35
Ник_Сон, очень понравился ваш отзыв на книгу
Ирина Головкина (Римская-Корсакова). Побежденные.
Скрытый текст:
Из библиотеки родителей я забрала всего 2 книги - "Анну Каренину" и эту. Решила перечитать "Побежденных". Этот роман опубликован был впервые в периодическом издании "Роман-газета" в 1993 году. В узких литературных кругах того времени он был сенсационным, издание передавалось из рук в руки. И я со школы не могу с ним расстаться. Совершенно не заслуженно обделен вниманием. Действие происходит в конце 20-х-в 30-х годах уже прошлого века в Ленинграде. Красный террор, репресси... И "весь мир превратился в поминки". Остатки русского дворянства и интеллигенции истребляется как класс. Книга о Любви. Любви, которая не боится "безнадежного пути", заведомо зная, что вымоленного у судьбы счастья будет мало, а горя - не измерить аршином. О Любви не только Мужчины и Женщины, - о Любви к Росси, Родине, Богу, семье, музыке, детям, собакам, родной природе, первым цветам, морозному воздуху и набухающим розовым почкам...
Мне кажется, его нужно внести в школьную программу, хотя бы на уроки внеклассного чтения. Для правильного формирования идеала у подрастающего поколения. Очень приятный слог, читается легко и тяжело одновременно - очень трагичны судьбы героев. Впитываешь каждое слово, боясь упустить и каждое слово этой книги ворошит что-то очень глубоко на дне души. И это один из тех романов, которые можно рекомендовать к прочтению каждому, независимо от возраста, пола и литературных предпочтений.
Наверное, хороший отзыв - это когда прочитав отзыв, захотелось прочитать книгу. После вашего отзыва захотелось P.S. Жалко, нет смайлика с книжкой
Ой, оказывается есть такой
_________________ Хорошо быть змеёй: лежишь лёжа, сидишь лёжа, ходишь лёжа, жрёшь лежа.
Ритка-Маргаритка, смело "тыкайте"
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33078 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 9:16
Я по привычке хочу писать отчет о прочитанной книге в теме "Кто что читает"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1523345&start=0
Есть ли в правилах установление авторских прав на отзыв? В смысле я могу дублировать отчет туда и в тему Читательского квеста или отзывы должны быть разные и уникальные?