Новости сайта и форума Sibmama 
САМЫЕ НУЖНЫЕ И ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОФЕССИИ И ЧТО О НИХ ДУМАЮТ РОДИТЕЛИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка игры Читательский квест-2018
Скоро конец игры! Давайте обсудим карту и игру этого года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 17:14     Ответить с цитатой

Оксик 10.02
Поставьте Тор браузер и через него зайдите на сайт ф*либуста. Вот там очень много книг и можно спокойно скачать. И не будет проблем практически с поиском книг.
А с литмира не знаю скачивается ли бесплатно что-то или нет.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 17:53     Ответить с цитатой

Оксик 10.02
Не знаю, думаю, что это будет платно.

Вот здесь вся книга онлайн https://ubooki.ru/%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B/desyat_negrityat/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксик 10.02
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 21:30     Ответить с цитатой

Мирина
Любава_Кудрявая
Большое спасибо :give_heart:

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 12:39     Ответить с цитатой

Лючия писал(а):
Мне выпало поле
Цитата:
Прочитайте книгу, которую вам посоветовал кто-то из знакомых (если никто ничего не советовал, попросите совета сейчас).

Посоветуйте!!

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 12:44     Ответить с цитатой

Лючия
Рекомендую Грегуар Делакур "Четыре времени лета". Например, отсюда:
Код:
http://knizhnik.org/greguar-delakur/chetyre-vremeni-leta/1

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nona M
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 16:57     Ответить с цитатой

Лючия
Могу посоветовать пару замечательных книг :-)

Кэрол Рифка Брант "Скажи волкам, что я дома".
Скрытый текст:
Код:
https://www.livelib.ru/book/1000964683-skazhi-volkam-chto-ya-doma-kerol-rifka-brant

Довольно непростая, но по-настоящему интересная и действительно красиво написанная книга о взаимоотношениях между людьми, семейных размолвках и примирениях, а в центре сюжета - загадочная картина, тающая множество секретов, которая досталась главной героине по наследству от недавно умершего дяди.

Тэд Чан "История твоей жизни".
Скрытый текст:
Код:
https://www.livelib.ru/book/1002038578-istoriya-tvoej-zhizni-ted-chan

Повесть, по которой был снят фильм "Прибытие" с Эми Адамс в главной роли. В отличие от фильма в оригинальном произведении намного плавно происходят события, и мотивы главной героини отображены чётче и понятнее. Плюс в "Истории твоей жизни" уж очень увлекательно описана работа и исследования лингвистов, чувствуется искренняя любовь автора к языкознанию :give_heart:

Маргарет Этвуд "Рассказ служанки".
Скрытый текст:
Код:
https://www.livelib.ru/book/1002700331-rasskaz-sluzhanki-margaret-etvud

На мой взгляд одна из лучших антиутопий за всю историю человечества.

Элинор Арнасон "Кольцо мечей".
Скрытый текст:
Код:
https://www.livelib.ru/book/1000454857-koltso-mechej-vlyublennye-sbornik-elinor-arnason

Очень необычный и по-настоящему притягательный научно-фантастический роман с неожиданными поворотами сюжета, интригами, предательством и научными изысканиями главной героини-учёной, не по своей воле оказавшейся в центре конфликта по вопросам этики и моральных норм между человечеством и столь непохожей на него инопланетной цивилизацией.

pumochka
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 28
Карта № 015036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 19:35     Ответить с цитатой

Ник_Сон, очень понравился ваш отзыв на книгу
Ирина Головкина (Римская-Корсакова). Побежденные.
Скрытый текст:
Из библиотеки родителей я забрала всего 2 книги - "Анну Каренину" и эту. Решила перечитать "Побежденных". Этот роман опубликован был впервые в периодическом издании "Роман-газета" в 1993 году. В узких литературных кругах того времени он был сенсационным, издание передавалось из рук в руки. И я со школы не могу с ним расстаться. Совершенно не заслуженно обделен вниманием. Действие происходит в конце 20-х-в 30-х годах уже прошлого века в Ленинграде. Красный террор, репресси... И "весь мир превратился в поминки". Остатки русского дворянства и интеллигенции истребляется как класс. Книга о Любви. Любви, которая не боится "безнадежного пути", заведомо зная, что вымоленного у судьбы счастья будет мало, а горя - не измерить аршином. О Любви не только Мужчины и Женщины, - о Любви к Росси, Родине, Богу, семье, музыке, детям, собакам, родной природе, первым цветам, морозному воздуху и набухающим розовым почкам...
Мне кажется, его нужно внести в школьную программу, хотя бы на уроки внеклассного чтения. Для правильного формирования идеала у подрастающего поколения. Очень приятный слог, читается легко и тяжело одновременно - очень трагичны судьбы героев. Впитываешь каждое слово, боясь упустить и каждое слово этой книги ворошит что-то очень глубоко на дне души. И это один из тех романов, которые можно рекомендовать к прочтению каждому, независимо от возраста, пола и литературных предпочтений.

Наверное, хороший отзыв - это когда прочитав отзыв, захотелось прочитать книгу. После вашего отзыва захотелось :4U:
P.S. Жалко, нет смайлика с книжкой
Ой, оказывается есть такой :book:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Mummimama
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 389
Карта № 009454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 20:18     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! мне выпала драматургия. Это пьесса имеется ввиду? Что на ум ничего не приходит.
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 20:56     Ответить с цитатой

Mummimama писал(а):
Доброго времени суток! мне выпала драматургия. Это пьесса имеется ввиду? Что на ум ничего не приходит.

Классика: Чехов, Островский

Кстати Метерлинг ("Синяя птица)" что-то вспомнился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ник_Сон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 21:16     Ответить с цитатой

pumochka, спасибо! А я жалею что не все свои чувства от прочитанного вложила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2018 21:35     Ответить с цитатой

Mummimama
Шекспир :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 9:16     Ответить с цитатой

Я по привычке хочу писать отчет о прочитанной книге в теме "Кто что читает"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1523345&start=0
Есть ли в правилах установление авторских прав на отзыв? :lol: В смысле я могу дублировать отчет туда и в тему Читательского квеста или отзывы должны быть разные и уникальные?
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 9:26     Ответить с цитатой

Медянка
А я даже не задавалась этим вопросом)

Писала в обе темы один отзыв. Здесь нет такой жёсткой бюрократии, я думаю, это ж не чужой отзыв
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 9:49     Ответить с цитатой

Медянка
да конечно, можете дублировать. Главное, что отзыв ваш, не чужой :-)

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 10:19     Ответить с цитатой

Сегодня пойду и запишусь в библиотеку. Сил моих нет уже мучить интернет :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: