Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lelenka
Студент
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 20:05 |
|
|
maschustik
Я думаю, у вас получится отличный вкусный праздничный холодец!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47655 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6577 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 10:34 |
|
|
Сладкая Соне4ка писал(а): | Холодца наварила
|
Сладкая Соне4ка Я всё таки сделала холодец в формочках) На праздничном столе очень хорошо смотрится) Спасибо за идею)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения*Солнышко*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 3594 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 12:06 |
|
|
Девушки-хозяюшки! Расскажите,как приготовить вкусный холодец.Какое мясо покупать...секреты приготовления...желатин нужен?
Заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 12:59 |
|
|
И.ЕЛЕНА
И порционно очень удобно)
Я на Пасху в форме яичек заливаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Целого Мира мало
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 910 В дневниках: 23 Откуда: пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 22:07 |
|
|
Евгения*Солнышко*
я никогда желатин не добавляю..люблю брать говяжью лытку (прям самый низ)..у меня муж ее пилит, но можно и распиленную купить (немного подороже), немного говядины, свиную ножку и ухо свиное или два (люблю хрящики), луковицу целиком в шкурке, морковку целиком (чищенную), черный перчик горошком, один душистый горошек, кориандр несколько зернышек, горчицу несколько зернышек, пару зубчиков чеснока, немного солю
примерный выход -1,5-2 литра
ставлю в режиме холодец в мультиварке/скороварке (70 минут)
после этого в бульон добавляю немного лаврового листа и досаливаю, что бы было немного пересолено (любим что бы соленый) , достаю мясо (бульон тем временем настаивается с лаврушкой) , разделываю на мясо и кости и режу ножом (люблю кусочками), все это в одну кастрюльку, туда процеживаю бульон, добавляю чеснок, перемешиваю и разливаю по формам. Немного стоит на столе и в холодильник.
вот такие лытки примерно, но их прям колечками продают...
курицу в холодец не люблю, хоть по своему и вкусно, но желе получается мягче и мясо слишкоми переваренное - у меня такой холодец не любят
ЗЫ: если мясо замороженное то режим "холодец" ставлю на 2 раза (после первого спускаю пар и добавляю соль и лавруху)_________________ Наисвежайшая охлажденная курочка (тушками и по "запчастям") с доставкой 🚘 на дом или в офис.
В розницу по оптовым ценам.
Минуя все склады, магазины и дефрост из разделочного цеха сразу к вам на стол ☺️.
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения*Солнышко*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 3594 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 22:13 |
|
|
Целого Мира мало
Спасибо большое! Поздравляю с Рождеством! |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47655 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelenka
Студент
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 23:09 |
|
|
safonovayana
Яна, как обычно - просто восхитительно!!!
Ням-ням
А я сейчас "Гнездо глухаря " свила с печенью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
selena224
Профессор
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 2:08 |
|
|
Маринуется мясо:грудинка,телятинка и куриное филе,все небольшими кусочками,в аджике,
затем запекается в рукаве.
Укладываю в мармит-можно как горячее.
Здесь же рыбка запеченнная с ананасом,под гранатом.
Морской салат
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=70105855#70105855
Свиные рёбра с картошечкой,маринуются в аджике-запекаются в рукаве.
Домашняя колбаска:телятинка+грудинка и круиная.
Отварила,зажарила в духовочке.
Последний раз редактировалось: Сладкая Соне4ка (Вт Янв 09, 2018 9:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47655 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша23
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3084 Откуда: п. Гвардейский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 9:33 |
|
|
Ириша23 писал(а): | Сладкая Соне4ка
что это на фото? интересует первое, второе
|
Подписала |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47655 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|