Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
altavik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:43     Ответить с цитатой

ольга н.
Спасибо, обязательно попробую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jano4k@
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:38     Ответить с цитатой

altavik
Я делаю из рисовой лапши салат:
- лапшу отварить 2-3мин.
-лук с морковкой(обжарить)+чеснок
-копченая колбаса(соломкой)
- майонез.

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:56     Ответить с цитатой

попробывала сделать рулет из лаваша, получилось вкусно.
Начинка: сыр (на терке), морковка по-корейски и прец балгарский (кольцами или полукольцами). Все это выкладывается в лаваш слоями. Потом заворачивается и в микроволновку на мин. 2, что бы сыр рассплавился. На завтрак вкусно получается.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Еще с лавашом можно сделать рулет. С вечера делаем, утром готово. Правда делаю не часто, но вкусно.
Берется 3 лаваша, яйца, крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез, можно икру.
Выкладывается первый лаваш, на него выкладываем крабовые палочки с майонезом и икрой (если есть).
Сверху второй лаваш: на него чеснок с сыром и майонезом.
И 3 лаваш: яйца (на терке) и майрнез. Все скручивается в рулет. И заворачиваем в пищевую пленку. В холод примерно часов на 10, чтобы пропиталось. Получается вкусно.

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

pavlusha
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделится с вами рецептом приготовления ликера Бейлиз в домашних условиях. По вкусу не отличить от настоящего. Мне даже больше понравился.

1 банка сгущеного молока (хорошего качества)
2 ст.ложки растворимого кофе
2 упаковки Чудо-шоколада
180 мл.водки
ванилин.
Кофе растворить в водке. Все ингредиенты смешать блендером.
В холодильнике можно хранить достаточно долго (но, на практике этого не происходит :haha: ).
Всем сладких предстоящих праздников
martini
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Bonna
А как сделать, чтобы лаваш не раскисал? А то у меня предстоит гостей человек 50 кормить. А рулетики из лаваша очень хорошо и быстро. Дома попробовала сделать - через час уже лаваш разлезается во все стороны. Может я не тот лаваш покупала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:45     Ответить с цитатой

pavlusha
о, у вас второй вариант бейлиза :-) получается не очень крепко? вы его не варите совсем? а как он по консистенции жидкий нет?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Юлия78
наверно у вас в начинке много жидкости получается, попробуйте майонеза поменьше и что еще мокрое в начинке - тоже убавьте или замените.

pavlusha
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Софина
наверное второй :-) . Я тему не просматривала. Варить не надо. Получается не очень крепко. Водки можно и меньше, я думаю. Мы его в основном для приготовления коктейлей используем. А еще в мороженое можно добавлять. Вкуснятина!!!!По консистенции получается, как настоящий ликер. Все зависит от качества сгущеного молока. Если оно густое, то и ликер густой получается. Я еще слышала, если получится жидкий, то туда как-то крахмал добавляют, при приготовлении.
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:00     Ответить с цитатой

девочки, не могу найти рецепт, помогите! Куриное мясо в коробке из под сока варится, получается что-то типа мяса в желе, что ли... Может кто готовил! я готовила несколько лет назад, очень понравилось, но рец посеяла :mad:

.
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Magнитка
http://g*otovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=236&t=2594
Этот рецепт? Я по нему делала!
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Юлия78 :4U:
Спасибо большое! Оно самое :ura_ura: Сегодня же приготовлю :uma:

.
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Magнитка
Я вообще с этого сайта много рецептов стянула. мне нравится, что там все в картинках.
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Юлия78
а мой любимый кулинарный сайт http://w*ww.say7.info/ там пошаговое исполнение в картинках :) И все доступно весьма и в продуктах, и в приготовлении.

.
⮝ наверх ⮝

Арлекина
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает как колечки из сметанного теста выпекать? у меня бабушка в детстве делала, такие вкусные были, а рецепт не сохранился. подскажите кто знает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Филяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 13:19     Ответить с цитатой

специально для сладкоежек- вафли:

3\4 ст. сахара,1 пач. маргарина, 6 яиц, сода на кончике ножа,1 ст. муки

яйца взбиваем с сахаром,добавляем маргарин(предварительно растопив на плите и остудить до комнатной температуры), добавить соду и постепенно добавляем муку все перемешать. Выпекаем в вафельнице, по желанию завернуть в трубочку во внутрь можно шприцом ввести вареную сгущенку.

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 16:52     Ответить с цитатой

@ЛАНА
спасибо за рецепт, уже испекла! Тонкие и хрустящие :uma:

.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: