Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 21:36
Vileya Спасибо Сегодня за дружеским столом с удовольствием пообсуждали этот рассказ, пришёлся в тему А ещё .. что полезно, может быть и вкусно.. и это очень радует
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51253 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 21:52
Debi писал(а):
сижу пью пустой чай, муж с собакой поедают бутерброды с бужениной на моих глазах.
Ужасно, ужасно!!! А я тортик со скидкой 40% прикупила. Ещё один. Худеть буду естественным путём, когда начнётся рабочая неделя. Ну и есть в ночи не буду больше .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19862 В дневниках: 7431 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 2:18
Доброе утро, друзья! На новогодние праздники положено веселиться.
Игры, конкурсы, хороводоводы водят хороводы ...
Наскучило сидеть дома? Отправляемся в парк на увлекательные аттракционы!
3-4 января читаем рассказ №27
Генри Лайон Олди "Аттракцион"
Слово предложившему:
Цитата:
Представляю вашему вниманию мистический сборник известных украинских фантастов Г.Л. Олди, М. и С. Дяченко и А. Валентинова "Пентакль". Читать будем неожиданный для сборника страшилок, но очень впечатляющий рассказ Олди "Аттракцион". Страшно-страшно, но бояться не надо!
Первое знакомство с этим рассказом у меня произошло лет 10 назад, и тогда я его не поняла, понадобился долгий путь. С удовольствием выставляю на читательский суд.
Кто из этих двух дядечек Генри Олди?
Оба
Ге́нри Ла́йон О́лди — псевдоним украинских писателей-фантастов Дмитрия Громова и Олега Ладыженского. Соавторы пишут как фэнтези, так и научную фантастику; как в большой, так и в малой форме.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8724 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 11:28
Dio писал(а):
Длинный? А то я всё ещё не дома, потому только с экрана...
По размеру - середнячок. По содержанию - понравился.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Спасибо за знакомство с авторами!
Гармоничный рассказ получился, а то было некоторое предубеждение от двух мужчин, пишущих под одним иностранным псевдонимом.
Мне очень понравилось.