Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 17:52
Худеете? Тогда мы идём к вам 8 праздничных рецептов из любимых книг
Жареные караси от Чехова
Майонез по рецепту Ниро Вульфа
Рождественские пироги хоббитов
Пряный портвейн от Стругацких
Праздничный имбирный пряник по рецепту Эмили Дикинсон
Незнайкина пастила
Приторный порошок по рецепту Карлсона
Секретный праздничный марципан от Лягуха
Ура Шерлокам! Тщательное наблюдение за пищевым поведением мафии и никакого волшебства! Lilit_Fon_Sirius и Olgitsa угадали, что рассказ
Натальи Волнистой "О скелете в шкафу " предложила... Vileya
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 18:01
Vileya
Алена, спасибо!
Мне очень понравился рассказик.
Я вчера с удовольствием познакомилась с автором и с другими ее рассказиками из сборника.
С искренней благодарностью -
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 20:30
Спасибо всем, что прочитали рассказ и посмеялись
Мне хотелось предложить что-нибудь лёгкое, необсуждательное, т.к. предполагала, что много рассказов будет тяжёлых, необычных, мрачных. Хотелось разбавить))
И так вовремя Женя его поставила
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 20:54
Vileya писал(а):
Мне хотелось предложить что-нибудь лёгкое, необсуждательное, т.к. предполагала, что много рассказов будет тяжёлых, необычных, мрачных. Хотелось разбавить))
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 20:59
Vileya
Большое спасибо за легкий рассказ в первый день Нового года! Заподозрила тебя, когда в моей любимой похудательной темке ты дала ссылочку на него, почитать нам, вечно худеющим!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы