Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:39
да, спасибо)))) а нам сегодня тоже подарков надарили, свечка ручной работы, на ней аист нарисован, и надпись "Алеше в день аиста" и число аистинное, и мыло тоже ручной работы тоже с Аистом и поздравительной надписью, по набору на клюв))) и книжек надарили и машинок и кукол))) правда второй день рождения))))
_________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5575 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:56
Лиса-Олеся и Надя-Райздрав, поздравляем с Днями аиста деток!!!
А у на официально (по документам) завтра, а вообще 15 домой только отдали из ДР (главврач занята всё была)
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 0:05
а у нас по документам аж 20 февраля, а реально ровно год назад я смотрела на свой диван, на котором лежала уже всего двухкиллограммовая ДОЧЬ!!! и думала, "Господи что же делать??? Что я натворила!!! Как же ее на руки - то взять??? Может в "скорую" позвонить спросить! Почеиу она не плачет?? Ей плохо((( Всё точно в "скорую"
_________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37313 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:26
@Алинка@ Так мы это...мы ж вообще почти не гуляем этой зимой а как потеплеет-надо крестной дать заание нас до вас довести а я смски посылала, да? Это я молодец была-сейчас вообще ничего не помню-так-фрагментарно. хорошо помню где-то с апреля-и не потому что сильно трудно было, с апреля как-то всё уже устаканилось. а постановление об опеке у нас от 5 февраля, но домой приехали 10-го.
Нам подарили мячик светящийся (уже частично юным очумельцем разобранный ), пружинку такую-переливающуюся, вещей немного...ну и шарик с аистом я донесла вчера от ЦУМа-он как сдулся на улице-хорошо, продавщица предупредила, что в тепле оттает, а то б я загрустила и его на морозе выпустила летает под потолком-красивый!
Лиса-Олесяда уж, два килограмма Надюшки-это, думаю, было сильно. А вон какая барышня через год получилась-вчера Татьяна-крестная Данина тоже на ваши прекрасные фоты полюбовалась. привет всем от неё!
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 15:54
Лиса-Олеся Надя-Райздрав
Какие хорошие у вас аисты !!!!
Каких славных деток вам принесли!!!!!!!!!!!
Девченки, поздравляю от всей души!!!! Вчёж для наших любящих семей это очень важная дата!!!!
На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:12
На сайте аистов есть предложение собраться с детками 20 февраля с утра в мини-аквапарке в городе, Октябрьский район (бассейн, горки, тарзанки, сауна, тв, бильярд).
Вот ссылочка на приглашение: http://aistday.ru/smf/index.php?topic=1558.20
Присоединяйтесь! Уникальный шанс подарить радость деткам и удовольствие родителям, начать праздники в хорошем месте в отличном обществе единомышленников!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37313 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:41
Чудо-чадо ,Агаша
Девочки, спасибо! Ириша, а у вас же день аиста в марте?
LS аквапарк дело хорошее...но нам далековато, да и сложновато пока. но мысленно будем с вами! блииин, купить купальник, купить купальник
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:56
O.V. Оля, спасибо! Чудо-чадо да, вот я как-то на глобальность не собралась...в детстве мама нам газеты делала, но в более "сознательном2 возрасте-7, 10 лет-было классно! У нас зато фотоальбомы прирастают...даже зимой фотаемся, где найдем