Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 12:53
Прочитала рассказ, так все знакомо, но я не сижу на диетах и даже не пыталась. В жизни так мало радости,так еще и лишать себя вкусного. Лишнего веса у меня нет, ну, или совсем чуток мужу все нравится и все мои попытки себя изменить, воспринимаются им как личной обидой. И еще, так обидно за вареную рыбу, по словам моего мужа, это самое вкусное блюдо.
Женя, сколько человек у нас ещё осталось, можешь список полный огласить
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 12:54
Какой рассказ коротенький.
Пользуясь свободным временем и приятными ощущениями от бойкого пера неведомой мне Натальи Волнистой я быстренько прочитала еще пяток ее рассказиков из данного сборника.
Параллельно я отметила, что в данном сборнике мне известна только одна дама - составитель Наринэ Абгарян, а собственно авторы мне неведомы. Скачаю потом себе эту книжку, иногда хочется почитать что-то незамысловатое, но бойкое.
Конкретно "О скелете в шкафу" понравился. Ситуация знакома.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 13:03
Спасибо девочки
по поводу предложившего, подумаю.
Лена, нс пару и без соли, возможно, но у меня хронический недосол, муж пытался бороться,нее, не помогает. Так что, он всегда досаливает или соевый соус, без него он рыбу не ест.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 13:38
Всем доброе утро!
Eugene 17
Женя, у тебя расстановка рассказов классная.
Сегодня этот рассказик в тему, хорошо зашел.
В остальные дни поворчать бы хотелось.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
OksanaII
О, танец-настроение! Спасибо! Класс!