Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 9:49
Рассказ прочитала еще вчера, хотела написать, но мной буржуйский телефон, не захотел, потух и все.
После рассказа захотелось быть ветеринаром, с такой любовью и нежностью автор пишет о своей работе, такое внимание к пациенту. А уж как про конфеты написано, что сразу хочется погрызть карамелек, тех, разноцветных. Подозреваю -Eugene 17
И еще, девочки, подскажите, как правильно сказать слово -сито во множественном числе.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 11:00
Vileya
тоже как то не очень, просто сейчас смотрела " Едим дома" и Юлия доставала сито, а у нее там много их, целый шкаф и вопрос у меня, как сказать, что у нее много "сита" или "сит", или "ситов" это ж надо, чем озаботиться с утра 31 декабря.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 13:04
Vileya, ну если только спрашивать, а мне бы хотелось, чтобы вот так, за неспешным разговором обсуждалось. А то я уже боюсь заходить туда, потому как сама начинаю сомневаться, а правильно-ли я пишу? Настолько часто вижу неправильно написанные слова, что начинаю считать их возможным вариантом нормы, пока не проверю. Раньше такого не было.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !