Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Почему вы не хотите жить на первом этаже?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2017 19:10     Ответить с цитатой

Марисоль 33 писал(а):
за окнами стена деревьев,летом шторы не закрываем такая густая листва

Для меня это ужас ужасный - вечная темень, сырость и насекомые. Первый этаж люблю, но растительность должна быть ниже окон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Korundik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 2:06     Ответить с цитатой

Последние полгода искали себе квартиру. С самого начала рассматривали и первый этаж тоже. Но после нескольких просмотров от первого решили отказаться. Искали 3-комнатую квартиру. Если окна выходят во двор,то это постоянный стук входной двери, зимой топот ног, чтоб стряхнуть снег. Все разговоры на улице слышны, как будто разговаривают стоя рядом с тобой. У нас в квартире очень жарко и окна постоянно приоткрыты, на нашем 8-м я слышу что творится в нашем периметре, боюсь представить что я услышу живя на первом. Дышать выхлопом машин припаркованных под окном тоже не очень хочется. Перед некоторыми окнами устраивают газоны, но вечно гундящие и везделазающие бабушки это тоже что-то. За домом прячущиеся подростки и выгуливающие своих любимцев собачники-это цветочки. Наркоманы и алкоголики сидящие как тараканы в самых потаенных щелях - это также проверка на прочность моих нервных клеток, которых в силу возраста осталось не так уж и много. Одна квартира была прям с офигенным ремонтом, дешевле, чем мы рассчитывали и комнаты большие. Идеальная! Но меня убило большое количество мягких игрушек, чьи искареженные снегом и дождем глаза поглядывали из способов. Я спросила у риэлтора, что это? Думала, что погиб ребенок и его родственники чтут память о нем. Но оказалось, что бабушки-дизайнеры таким образом украшают двор. Я как представила, что я и мои дети будут видеть данный спектакль каждый день. И всё, как отрезали.
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановичюс
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 12:45     Ответить с цитатой

Жили на пятом этаже, родились дети. Стало просто невыносимо таскать детей-коляски-санки на такой этаж. Тут как раз возникла необходимость расширяться. Решили, что лучше первый-второй этаж. Расширились на первый этаж. И так хорошо стало. Правда тут надо отметить, что под окнами никто не ходит. Сейчас дети подросли, но повышать этаж нет никакого желания. Все устраивает.
⮝ наверх ⮝

Анюта_С

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 16:22     Ответить с цитатой

Жила 4 года в центре, в хрущевке 1 комнатной.Зимой, холодно, темно, летом- жара невыносимая.С наступлением холодов к нам забегали в квартиру мыши, машины парковались под окна все кому не лень, а иногда и прогревались, слышимость с улицы, в домофон звонят, в окна стучат, в общем-ужас. Сейчас живу на 4-м полностью устраивает.

⮝ наверх ⮝

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 17:34     Ответить с цитатой

Видимо, зависит еще и от района. Спальный район и первый этаж-мило дело, центр и оживленные улицы-100 % мрак. Меня наш первый очень даже устраивает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ивановичюс
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 13:04     Ответить с цитатой

Korundik писал(а):
на нашем 8-м

А если лифт отключат? Сломается или сгорит как на Уса? Пешочком ох как нелегко.
⮝ наверх ⮝

Korundik

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 18:09     Ответить с цитатой

Ивановичюс писал(а):
Korundik писал(а):
на нашем 8-м

А если лифт отключат? Сломается или сгорит как на Уса? Пешочком ох как нелегко.

Ничего страшного, это же спорт ;) Детей двоих вырастили на восьмом. Когда лифт ломался, учились считать по ступенькам:))) Сейчас переехали на третий (две недели как) непривычно, но прикольно. Все-таки все зависит от нашего отношения ко всему. К шуму, к комфорту, к переменам.
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Temza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 16:46     Ответить с цитатой

Все зависит в каком дворе вы живете. И не во всех квартирах первого этажа окна низко расположены. А если еще и мамаочка с ребенком, так коляску выносить и заносить удобней.
⮝ наверх ⮝

Радуга))

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 1:23     Ответить с цитатой

Лишь однажды я пожалела, что мы живём на 1 этаже... А точнее, я на напугалась. В одну из январских ночей я услышала скрежет, стала ругать кошку.. А кошка посмотрела на меня недоумевающим взглядом. Как вскоре я поняла это скреблись мыши или крысы :eek: Ох и долго же после этого я не могла уснуть :evil:. Вызвала управляшке, отчитались - провели дератизацию. Больше ничего не слышала. Эта ситуация заставила задуматься - а может ну его, этот первый этаж... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 9:34     Ответить с цитатой

Радуга))
Какие крысы? У нас сейчас почти все подвалы сдаются под аренду.
Вы где проживаете?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Марисоль 33
Про перенос туалета полностью поддерживаю, действительно очень удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Радуга))

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 10:35     Ответить с цитатой

*Alenenka*
Мы живём в пятиэтажке, хрущевка. Этот подвал не реально сдать в аренду :lol:. Ну вот для меня это было дико... Столько лет живём и никогда этого не было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2019 12:36     Ответить с цитатой

Радуга))
В Новосибирске? А какой район?
Про крыс уже лет 10 ничего не слышала )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2019 10:59     Ответить с цитатой

Радуга))
Уу, к нам на 5 этаж мыши отлично добегали, почему то не хотели они исключительно на 1 этаже тусить))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

islife
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2019 14:29     Ответить с цитатой

девочки а кто брал квартиры с террасами с открытыми?поделитесь отзывами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2019 11:21     Ответить с цитатой

*Alenenka* писал(а):
Радуга))
В Новосибирске? А какой район?
Про крыс уже лет 10 ничего не слышала )

У нас в доме крыс еще не видела (дому полгода всего), но вот в нашем районе крыс очень много - много раз видела вечерами на улице. Это район метро Октябрьская города Новосибирска. Раньше жила на Урицкого, тоже видела их в большом количестве во дворах ближе к Универсаму (бывший муж говорит, что они и сейчас там бегают и иногда даже дохлые валяются).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: