|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Было ли у Вас кровотечение больше 500 мл? |
да, было |
|
0% |
[ 0 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
опрос проводился до Пт Май 08, 2020 11:16 |
|
Автор |
Сообщение |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2004 3:39 |
|
|
Неделя всего прошла, а кровотечений уже нет. Впрочем, у меня и в первый раз они недели 2, максимум - 3, были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43778 В дневниках: 59887 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2004 12:45 |
|
|
ИришкаК, а почему нет сообщения о родах? Как все прошло? Как малыш? Как мама себя чувствует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2004 3:38 |
|
|
НАТАШКА писал(а): | ИришкаК, а почему нет сообщения о родах? Как все прошло? Как малыш? Как мама себя чувствует? |
А зачем?
нормально
нормально
нормально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanushka
Ясельки

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 71 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2004 22:08 |
|
|
А я бы посоветовала на первые дни взять специальные послеродовые прокладки. Они подороже (где-то 150 руб 10 штук), но во-первых, стерильные, а во-вторых, очень мягкие. Мне обычные прокладки первые три дня, как бы это помягче сказать... некомфортно, в общем, было ходить и сидеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19827 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2004 10:39 |
|
|
Marisha писал(а): | А я бы посоветовала на первые дни взять специальные послеродовые прокладки. Они подороже (где-то 150 руб 10 штук), но во-первых, стерильные, а во-вторых, очень мягкие. Мне обычные прокладки первые три дня, как бы это помягче сказать... некомфортно, в общем, было ходить и сидеть  |
Marisha, уточни прокладки какой фирмы ты имеешь в виду.
Я покупала 2 пачки "Хелен Харпер" послеродовых - это просто ужас! Огромные, совсем не мягкие, чуть с ума не сошла с моими швами... Домой приехала, достала с дальней полки обычные "Олвейз" ночные - стало намного легче.
А одна пачка этих послеродовых так и лежит у меня нераспечатанная... кому надо - могу подарить  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2004 14:33 |
|
|
Анастасия писал(а): | Я покупала 2 пачки "Хелен Харпер" послеродовых - это просто ужас! Огромные, совсем не мягкие, чуть с ума не сошла с моими швами... Домой приехала, достала с дальней полки обычные "Олвейз" ночные - стало намного легче.
|
Надо же, а у меня все с точностью до наоборот: взяла в роддом обычные прокладки, намучилась первые полдня и потопала в аптечный киоск за послеродовыми... Взяла какие были (по-моему, немецкие, фирмы Пауль Хартманн). Они действительно большие, но мне очень понравились (правда внешних швов не было). На четвертый день вернулась к обычным.
Эх, девочки, вы уже не застали совковые роддомовские тряпки и, пардон, без нижнего белья - ходи как хочешь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Наташа
Подготовишка

На сайте с 17.08.04 Сообщения: 260 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46578 В дневниках: 6714 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соколик
Профессор

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5077 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenok 85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 886 Откуда: Новосибирск, Родники.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mineraliya
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2089 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Белинского
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 19:34 |
|
|
столько недель без секса, бедный папа.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|