Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 12:56
Eugene 17 писал(а):
Как же я люблю Хэрриота.
Кондитер такой прикольный.
... здесь дядька так вдохновенно работает и конфеты описаны, что слюнки текут, несмотря на то, что я к ним равнодушна.
Узнаю в бабуськах-покупательницах себя.
С удовольствием ходила бы в такую лавочку.
Вот всё-таки как хозяева чувствуют своих питомцев.
И кот славный, и ветеринар, и хозяин, и конфеты
Eugene 17
Первый твой отзыв без традиционной ложки дегтя!
О-о-о-о-о-очень подозрительно!!!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 13:05
Eugene 17
Ды-ы-ы-ы-ык сама же написала, что подозревать можно только ОДНОГО УФ!
По моему Debi была идея предложить на "Позитивненький" ФМ книгу "Уличный кот по имени БОБ".
... вот её и подозреваю!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52193 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 14:51
Я старательно копирую рассказики и готовлю для распечатки. Может мы и правда сделаем перерыв на 31-1? Времени нет совсем, а со 2-го вроде как можно чем угодно заниматься.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 14:57
О, спасибо за Хэрриота!
У него все рассказы такие замечательные, по-моему, потому что он искренне любит людей, животных, свою профессию.
Подозреваю Eugene_17