Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 11:39
Если начать ковыряться, то жилец тот еще гусь - взял бы честно все рассказал, а не мутил воду, может тогда бы ничего и не случилось. Но рассказа бы не было
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 11:42
Текстилька писал(а):
Если начать ковыряться, то жилец тот еще гусь - взял бы честно все рассказал, а не мутил воду, может тогда бы ничего и не случилось. Но рассказа бы не было
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 15:19
В подозреваемых aliina и Debi
Всех с наступающим Новым Годом!
Спешит собаки год к нам новый,
Он должен счастье подарить,
Быть нам помощником, опорой,
Азартно помогая жить, чтоб
Каждый день всегда - подарок,
А каждый миг красив и ярок!
Давайте встретим его дружно,
Радушно, весело, светло,
Угрюмых мыслей нам не нужно,
Где доброта - там всем тепло.
Чтоб год был мирным и удачным,
Еще не знал потерь и бед,
Любовью полнился и счастьем,
Открытым стал для всех побед!
Всем вашим планам - исполненья, а
Если нужно отдохнуть,
Конечно, книга, без сомненья, пусть будет рядом,
А пока - глотнем шампанского слегка!
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1058 В дневниках: 59 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 15:26
Я в ШХ пока не записываюсь, просто есть соображения.
Подумала про Natuly), когда в Вики прочитала, что Каттнер входил в "кружок Лавкрафта".
КРАСПАПА тоже мог предложить, но рассказ, по-моему, слишком ми-ми-мишный. Если только КРАСПАПА решил сделать приятное дамам, чего я не исключаю)
Еще в Вики прочитала, что Каттнер писал в тесном соавторстве с женой Кэтрин Люсиль Мур. Кто из них и что написал, они сами не могли разобрать. А публиковали под его именем, так как ему больше платили)
КРАСПАПА в очередной раз в лидерах.
Может вы и правы Евгений помалкивает, никаких списков из подозреваемых не пишет, фантастику любит...
Вечерком узнаем правду.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Дек 29, 2017 18:51), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 18:18
Я вроде написала, но что-то не вижу свое сообщение. У мкня КРАСПАПА и OksanaII под подозрением
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Вот теперь гадаю, куда мое сообщение пропало! Вот точно помню, в перерыве корпоративчика накатала впечатление от рассказа и подозреваемых. Сейчас смотрю - нет ничего. Надо меньше пить...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 18:43
Сегодня у меня последний рабочий день этого года!
Месячный, квартальный, полугодовой и годовой отчеты...
... и все в один день!
Ни какая фантастика с этим ощущением не сравнится!!!
Вчера особого обсуждения не было, да и сегодня относительно тихо.
... по моему самый не обсуждательный рассказ этого ФМ - не полных 5 страничек!
Даже не знаю кого и подозревать - предложения Баба Маня, ИРРА и Dio уже были.
Возможно Медянка , но...
Медянка писал(а):
А что из Каттнера стоит почитать?
Я ломаю голову, почему я данный автор прошел мимо меня (хотя у родителей в домашней библиотеке точно его томик был!).
Буду подозревать OksanaII и VicAn
VicAn писал(а):
КРАСПАПА
Я еще люблю фантастику.
.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Дек 29, 2017 18:58), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 18:48
Olgitsa Всех добавлю в список.
Мафиози выведу на чистую воду в 9 часов.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
КРАСПАПА
О да, конец года насыщен по полной. За два дня последних душу вынули. Но какая же сейчас благодать... Елочку нарядим и отдыхать! Хоть книжки почитаю в удовольствие. ттт, чтоб не сглазить.