Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 406 Откуда: Северо-Чемской ж\м
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:39
absorber писал(а):
Я тоже похвастаюсь
У меня вчера навесные шкафы на кухне грохнулись...
Захожу домой - дома никого, снимаю ботинки в коридоре и тут такой грохот оглушающий.
Инфаркт микарда был.. серьезно... Захожу.. смотрю по сторонам.. вроде все ок. на кухню заглядываю - шкафы навесные кверх ногами на горе черепков битой посуды по среди кухни... Посуду в мешок и на мусор, шкафы всю ночь ремонтировал.
Сочуствую, блин... что ещё скажешь Незапланированный и неожиданный ремонт - это сводит с ума!
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1032 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:51
а это моя кухня в новой квартире, сама её придумала и очень ее люблю
А эта кухня делалась 12 лет назад, если я не ошибаюсь, фирм по изготовлению мебели тогда было очень мало а ценники очень крутые. Кухню проектировала сама, а делали можно сказать кустарным способом. Кухня сделана на три стены, там где стол еще есть шкафчики, а стол складывается.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2217 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:54
[quote="Malya"]Aisa, спасибо! У нас квартира свободной планировки, место для кухни мы сами определили у окна, только коммуникации туда пришлось проводить. Вообще изначально это была лоджия .
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйсто, коммуникации в полу прокладывали... или как? Кухня супер- мечта хозяеек!!!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24694 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:59
Ой девочки какие же у вас красивые кухни,вы просто молодцы,а я даже незнаю когда соберусь тоже делать ремонт,да и с выбором ещё не определилась,незнаю чего хочу,вот смотрю на вашу красоту и думаю,думаю....
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 466
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:12
Malya
Как у вас уютненько
...не знаю, когда уже можно будет сказать - мы закончили ремонт! ... остались мелочи, но руки не доходят никак ...там бы шторки тут бы дверки
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 506 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:02
Mimachka, Тушканчик, Аннита, спасибо за теплые слова. Приятно, когда положительно оценивают твои старания. Я действительно долго и тщательно все продумывала, голову сломала)))). Результатом сама довольна, можно сказать даже что превзошел ожидания.
Mash10, слив в стенах у нас , вода частично под потолком, частично в стенах.
Девочки, просмотрела всю тему, обзавидовалась, просто жуть . Своей квартиры пока нет, мечтаний много добавилось. Отдельно хочется отметить:
kova, ваша решимость поразила, вы молодец;
UmaTurman, ваша кухня просто супер, чего только один фартук стоит;
Nastik, ваша кухня задержала мой взгляд на несколько минут, разглядывала детали, просто слов нет, хотя лично мне часть в стиле модерна ближе.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9032 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 0:24
Olunya писал(а):
Олеся Лымарь
а по-моему, чем меньше шкафчиков/тумбочек - тем лучше, меньше будет соблазна копить всякую дрябедень и убираться легче!
вобщем во всем есть свои плюсы
согласна. Чем меньше пространства занято, тем больше свободы
Riguxa
Заинтересовалась кухней)) подумаю в таком же формате сделать.
А какой размер у неё? И еще интересует высота от пола до подоконника.
Заранее спасибо за ответ.