Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3159 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 11:43
ИРРА
я и так завтракать научилась-благодаря вашей темке
и варить рецепты под себя изменяю и по возможности полегче, получше желудку
Так что я верный поклонник вашей темки и вашего труда
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 13271 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 11:45
Ириша23
Я замачиваю рис кипятком на ночь утром очень быстро варится. У меня дочь на диете 5. И ест либо гречку либо рис. А из мульти ей не нравитсч каша - сильно размазня получается.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3159 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 14:59
ИРРА
вот и ищу, благо идеи всегда есть
нужно еще с напитками определиться: чего я всегда хочу
кстати, мы с мужем живем уже 16-ть лет и для него прям дикость,что я просыпаюсь и пью воду для него вода без сахара-это не питье
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 20:34
Ириша23 ИРРА
Добрый вечер всем! Девочки, я ушла в новогодний загул (уже вторая неделя как )
А я всегда с вечера варю каши в мультиварке на завтрак. Иногда заливаю на ночь ряженкой гречку и так завтракаю. Утром обязательно пью натощак воду - хотя бы пол стакана, дальше вот грешу кофем (не могу без него )
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 22:07
ИРРА! Тебе большое спасибо от моей уборщицы)
Она у меня дама очень индифферентная, приличная. в норковой шубке и с нарошенным маникюром) Дама около 60 лет, очень красивая для своих лет, ухоженная и умная.
В общем, ей подарили 4 тыквы. и она не знала. что с ней делать. Спросила меня - я ж самая умная у нас в коллективе. все знаю))
Я сказала - ЩА!
Залезла на сайт, в твою тему и прочла , как ты советуешь запекать тыкву. Ей пересказала.
В общем, у нее все получилась. ты поддержала мое реноме))
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2414 В дневниках: 22
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 17:11
ирФ Ириша23
Я тоже всегда завтракаю. Каша овсяная на воде - не хлопья быстрые , а именно геркулес. Рис мне, увы, нельзя.
Кофе тоже грешу, да еще и крепким, как слеза мексиканки.
Два раза в неделю - четверг - 2 белка и кусочек хлеба , воскресение - раньше был омлет, но так как запретили молоко - салат из свеклы с яблоком и семенами льна.
Завтрак , реально всему голова!
_________________ Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves.
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3610 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 18:08
ИРРА
Добрый вечер!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Спасибо вам за ваш труд, за терпение к нам *приставучим* со своими вопросами, за понятные пояснения.
Здоровья вам, успехов. Ждём новых рецептов
_________________ Духи - это как любовь. Тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком.
(Эсте Лаудер)