Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, посоветуйте вкусный и несложный салатик с красной фасолью (консерв. в натур соку). Повседневный рецептик есть - фасоль, морковь-лук обжаренные, немного чесночка, соль, перец. Ещё есть проверенный "Коварство и любовь" - оч вкусный, но там свежие помидоры, а я с ними выбрала других два салатика, третий - уже перебор..
Хочется вкусный и проверенный.
С салатами, в основном, тоже определилась. А на горячее буду делать куриные рулетики под соусом "Бешамель" - просто и безумно красиво и вкусно!
Всех - с наступающими праздниками!!
ПРИГЛАШАЮ!:
Забегайте в мою тему красивых новогодних картинок для поднятия праздничного настроения и вдохновения для оригинальных идей!
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый (выдержан в уксусе)и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорчики, порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
Теперь отправляем салат в холодильник на несколько часов.
Я делаю на плоской тарелке, без разъёмной формы, просто формируя ложкой. Обязательно дать пропитаться. Собираете весь салат без украшения и ставите в холод, потом, незадолго до стола, украшаете, чтобы помидорки и маслинки не подсохли.
На сайте с 08.01.15 Сообщения: 451 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 11:17
Амино писал(а):
Для меня открытие красная икра в тарталетке. Сделаю два варианта: со сливочным маслом и сыром маскарпоне
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в тарталетки с маслом вы просто кусочек масла положите?
Или может есть какой-то рецептик? (взбить с зеленью, например...)
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 11:41
Гоксель
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Моим детям понравился салат, по-моему Мираж в прошлом году советовала.
Спасибо ей огромное!
Уж не знаю, как он в оригинале называется, но у нас он
САЛАТ НОВОГОДНИЙ!
куриное филе 300г
сыр (только не плавленый) 200г
ананасы консервированные 200г
батон 100г
майонез
чеснок - по желанию и по вкусу
немного растительного масла
Филе куриное нарезать кусочками (кубики, брусочки - по желанию). Обжарить на небольшом количестве растительного рафинированного масла. Огонь не очень сильный, чтобы курицу не засушить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Ананасы нарезать удобными для вас кусочками.
Сухарики не покупные! Батон нарезать примерно 1х1 см. Или 1,5х1,5. И посушить в духовке.
Все смешать, кроме сухариков. Если есть желание, выдавить чеснок. Заправить майонезом. Сухариками посыпать перед подачей. Можно перемешать, если сразу на стол. Я предпочитаю сверху посыпать и еще поставить на стол пиалку с сухариками. Кому мало - добавит.
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 11:51
Девочки, у меня с тарталетками как -то не складывается покупала пару раз, попадаются какие-то сухие, такое ощущение что жуешь картон. Вы какой фирмы тарталетки покупаете?
На сайте с 08.01.15 Сообщения: 451 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 11:55
Lelenka писал(а):
Девочки, у меня с тарталетками как -то не складывается покупала пару раз, попадаются какие-то сухие, такое ощущение что жуешь картон. Вы какой фирмы тарталетки покупаете?
Я в ашане взяла первые попавшиеся
Попробуйте сделать за час до застолья, что бы они немного пропитались, но не раскисли...
сладкая булка
Про тарталетки.. делала как-то на нг стол салатик с креветками в тарталетках - размокать начало сразу же, через 15 минут дно почти рвалось. Это я к тому, что часа очень много..