Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 21:09
Выбралась на минуточку к вам. Благо рассказ коротенький.
Мне понравился. Может быть, написано просто, не совсем рассказ. Понравился посыл, что берегите друзей сейчас, умейте благодарить их. Пусть и немного пафосно.
Eugene 17
Как будет проходить жребий? Как представлю, Женя раскладывает имена КРАСПАПА, Медянка, ИРРА и тянет жребий. А правда, как?
ИРРА, умничка. Так держать. Внуков обязательно надо дождаться!
Скрытый текст:
На самом деле, никто не оценит похода к парихмахеру с больной спиной. Я вот тоже недавно 6 часов просидела в кресле, когда делала стрижку, покраску. Выхожу довольная, птички поют, я улыбаюсь. А ночью наступила расплата. Ноги свело судорогой и подтянуло к подбородку. На четвереньках выползла из комнаты, чтобы дочь не слышала моего разговора с Богом, за что мне это все? Сдерживаю крик, стараюсь стонать как можно тише. Прокляла все. Дочь все равно услышала, пришла, испугалась, рядом плакала. Кое-как уснули. А утром встать не могу. На четвереньках бодро сползла с кровати и открыла шторы. Такие приступы не случались больше года, дочь и отвыкла. Для меня это нормальное явление. Оборачиваюсь, а у нее в глазах дикий ужас. Пообещала ей, что до внуков доживу и вообще жить буду вечно.
У меня сегодня у дочи ДР., на минутку отлучилась, чтобы поддержать беседу.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 21:33
Шагане Eugene 17 НАТАЛИ К1 КРАСПАПА
Спасибо!
А что я пропустила? Какой жребий? Где это я участвую?
НАТАЛИ К1
Дочку с Днём рождения!!! Пусть растёт умница и радует маму!
Скрытый текст:
Вы героиня! Я бы за 6 часов скончалась в кресле . Мой предел это полчаса. Поэтому крашусь и стригусь я в отдельные дни. При этом у меня есть возможность полежать на кушетке или походить.
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 21:44
ИРРА
Спасибо!
Скрытый текст:
мой предел сейчас тоже от силы 2 часа сидя на одном месте. Это я считаю своим достижением. К тому же уже пережила свой лимит в полгода, который мне обещали в марте 2015 года. Когда выставили полиартрит и полинейропатию. Тогда вообще только ползала. А сейчас могу ходить прямо Поэтому то я обрадовалась после 6 часов в салоне, что выздоравливаю. Все смогла. Сама воспитывая дочь. Немного рано обрадовалась. Сейчас тоже берегу себя.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ИРРА писал(а):
А что я пропустила? Какой жребий? Где это я участвую?
]
Где-то Евгения писала о выборе на нг праздники рассказов