Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 15:55     Ответить с цитатой

Eugene 17

Отчего же приличным людям и не съездить в Штаты? :mrgreen:
Не знаю, когда написан рассказ, но мне показалось, что не так много времени прошло от просьб до гибели.
А что реально сейчас есть у нас в продаже статуэтки Оскара? Как бы, не наш символ-то, будет ли спросом пользоваться?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Eugene 17

Цитата:
я не думаю, что герой после каждого поступка требовал оскара.

Сейчас и меня прям проняло, если он действительно хотел этого оскара для себя. Хорошо ли я _исполнил_ роль друга? Так что ли получается? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 15:59     Ответить с цитатой

Lilit_Fon_Sirius писал(а):
Celestina
Вроде как еще один Куприн будет :-) Сложно ожидать "ненормальности" :haha:

С нетерпением жду Куприна.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Eugene 17
С легкостью променяла бы эксперименты последних дней этого фм на один рассказ Толстого или Достоевского.

Марк Твен

Последний раз редактировалось: Celestina (Вт Дек 26, 2017 16:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 16:00     Ответить с цитатой

e_z

Цитата:
Статуэтка Оскар с гравировкой (Керамика)
Статуэтка именной Оскар с гравировкой (Керамика) с твоим поздравлением
1290 руб.
надпись:
Оскар 2017

Награждается

Светлана Антонова

В номинации

Лучшая девушка на свете
подарочная упаковка:
включить в заказ (+190 руб.)

На Алиэкспресс
Цитата:
Бесплатная доставка, № 95, Оскар статуэтка/Известный дизайн вид/крафт-бумага/наклейки/ретро-Бар Плакат/декоративные painting30x42cm

75,72 руб.

Вот такой 1390 рублей
Цитата:

Мужская фигура. Оскар мини со звездой "Лучший водитель"

Китай; 5 см × 5 см × 15,5 см; Пластик; В боксе 300 шт.

75 рублей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 16:02     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Celestina писал(а):
Я уж как-то подустала от стеба и экспериментов :aga-aga:
Нормальные рассказы кончились?

Милые дамы, да кто же вам не давал предложить на ФМ "НОРМАЛЬНЫЕ" рассказы - что предложили, то и читаем!!! :haha: :haha: :haha:
... а кто же вам мешал БЕЗ СТЕБА - в абсолютно серьезном ключе обсуждать предыдущие рассказы. :o :eek:
...да и этот рассказ обсуждается без СТЕБА, только, на мой взгляд, у нас не обсуждение, а "тоска зеленая". :oops:

Я не про обсуждения, а про сами рассказы.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 16:40     Ответить с цитатой

Шагане
Ух ты! Сколько разных Оскаров! Себе, что ли, попросить :haha: ? А то я вот сегодня тоже занялась самопожертвованием, и ведь никто не оценит, если что, скажут самадуравиновата :aga-aga:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У сына 28 дек. свадьба. А я вторую неделю практически лежачая. И голова в жутком виде. И вот я, надев жёсткий корсет, героически с утра сходила в парикмахерскую (благо она в соседнем доме) и покрасилась. А смывать краску могу только стоя. Поэтому в шапочке и платочке вернулась домой, вылежала нужное время и смыла ту краску. Закрепитель, перчатки, пеленки мне дали с собой. Спина выдержала! Теперь я счастливая, с красивой головой лежу и читаю вас.
Муж в обед пытался меня за это прибить - типа, кому будет лучше, если спине ещё хуже станет? Но вот не хочется как попало на свадьбе выглядеть. Мало того, что в корсете, так ещё и с некрашенной головой :oops: .

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 17:24     Ответить с цитатой

Я сегодня в отстающих. Догоняю вас помаленьку.
Dio
Спасибо за расширение горизонтов. Прочитала, не вдохновилась, но про направление узнала новенькое для себя. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Natuly)
Наташа, с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, большого счастья, хорошего настроения и всех-всех благ!!! :4U: (лучше поздно, чем никогда :oops: ;) )

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Текстилька писал(а):
Что имеем не храним (не ценим), потерявши плачем :idontno:
Коротко и просто, слишком

Согласна, рассказ тронул, но именно этой мыслью. А как представлю, что пришли они все со своими статуэтками и заставили надгробье :eek:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 17:38     Ответить с цитатой

aliina писал(а):
А как представлю, что пришли они все со своими статуэтками и заставили надгробье :eek:

что-то я только сейчас подумала: это сколько людей он просил привезти ему статуэтку :eek:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 17:50     Ответить с цитатой

Vileya
Да не думаю, чтобы он всех уж так и просил привезти, и что они все пачками в Штаты мотались...
А вообще мне вот тоже как-то совсем не хочется разбирать этот некролог на составляющие.
Меня тронуло. И препарировать рассказ, выискивая изъяны, совсем не хочется.
Как не хочется говорить, что все хорошие рассказы закончились. У всех свое понятие "хорошего". Мы настолько разные, и этот ФМ, как никакой другой, мне кажется, это показывает! И лично для меня этим он и интересен! Даже если что-то "не мое"... :aga-aga:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 17:58     Ответить с цитатой

Vileya
Вот знаешь, не могу про этого мужика так думать. Не состыковывается. Каким бы он ни был, но поступки говорят в пользу героя.
С просьбой оскара, уверена, была шутливая игра -ритуал, которую решили воплотить в жизнь.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 18:06     Ответить с цитатой

Мне кажется, ГГ был достаточно одинок при жизни. И просил он привезти ему статуэтку не для того, чтобы кому-то подарить, а просто для себя. И не для того, чтобы потешить свое самолюбие, а просто чтобы грела душу, что для кого-то он был лучшим другом, при жизни...
Думаю, если бы раз ему привезли, он не стал бы в следующий раз просить кого-то другого привезти еще, для коллекции, вон, мол, сколько у меня друзей.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 18:09     Ответить с цитатой

ИРРА
Ну вы реально герой! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 18:09     Ответить с цитатой

Vileya
Это сколько "друзей" не привезли ему статуэтку, когда он их просил!? Живой! :cry:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 18:11     Ответить с цитатой

ИРРА
Скрытый текст:
А будущая жена вашего сына хорошо готовит? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата:
Olgitsa писал(а):
Vileya
А вообще мне вот тоже как-то совсем не хочется разбирать этот некролог на составляющие.
Меня тронуло. И препарировать рассказ, выискивая изъяны, совсем не хочется.

Позволь присоединиться к твоим словам.
Меня тоже тронуло.
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 18:11     Ответить с цитатой

ИРРА

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 18:19     Ответить с цитатой

Vileya
Судя по тексту, он просил только тех, кто собирался ехать в Штаты. И если бы хоть один выполнил его просьбу, то просить в след.раз другого он не стал бы. Когда тебе хоть чем-то дорог человек, всегда найдешь время выполнить его просьбу, сделать знак внимания ( Конечно, не спорю, бывают форс-мажоры..) А тут они просто вспомнили, что он много раз просил эту статуэтку и решили вместо венков такое сделать..

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Какая-то грустная тема...но цепляющая и жизненная. я вон гирлянду на ёлке включила, пыталась праздничное настроение навеять, а после рассказа грустно стало :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 257 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: