Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 14:08
КРАСПАПА
Я могу 1 числа и не читать рассказ. Прочитаю 2. Ну на обсуждении, возможно, скажутся праздники. Я на НГ никуда не собираюсь. И, думаю многие будут встречать НГ дома в кругу семьи. Вот начнутся корпоративы... Тоже спадет поток сообщений.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13045 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 14:53
Медянка писал(а):
e_z писал(а):
Покоробило, что этот друг помимо всех порядочных дел потакал преступнику, будучи представителем власти. Похоже, мы не всё знаем о ГГ, как, возможно, и сам автор. Но о почивших либо хорошо, либо ничего?
Самиздат - преступление относительное, сегодня есть, завтра нет. Здесь опять скорее всего больше вопрос совести, чем закона.
Точно так же как любой другой закон в нашем УК. Сегодня есть, а завтра нет.
Однако ж это не дядька с улицы, а милиционер, вроде как присягу принимал. Тоже вопрос совести?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Eugene 17 писал(а):
e_z
Цитата:
К тому же в конце измучилась вопросом, где они взяли столько оскаров за столь короткий срок? aga-aga
По-моему таких оскаров в сувенирных лавках полно, не обязательно за тридевять земель ехать.
"Самиздат" и частные лавочки одного поля ягоды.
Какие уж там оскары!? Откуда?!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 15:39
Celestina
Понятие нормы у всех разное.
По мне Лев Толстой с Федором Михалычем - испытание.
Рассказы всякие остались. И все они НОРМАЛЬНЫЕ.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
e_z
А когда этот рассказ был написан? Я что-то подумала, что совсем недавно. Разве раньше народ мотался постоянно в Штаты? Автор же просто вспоминает события прошлого, я не думаю, что герой после каждого поступка требовал оскара.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 15:41
Celestina писал(а):
Я уж как-то подустала от стеба и экспериментов
Нормальные рассказы кончились?
Милые дамы, да кто же вам не давал предложить на ФМ "НОРМАЛЬНЫЕ" рассказы - что предложили, то и читаем!!!
... а кто же вам мешал БЕЗ СТЕБА - в абсолютно серьезном ключе обсуждать предыдущие рассказы.
...да и этот рассказ обсуждается без СТЕБА, только, на мой взгляд, у нас не обсуждение, а "тоска зеленая".