Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 21:49
Dio
Эк я Вас обменяла на Debi
Ну, да ладно... КРАСПАПА
Я не боюсь экспериментов и расширения своего кругозора. Так что флэшмобы меня не пугают. И участвовать планирую и дальше. И даже (о, ужас! ) возьму у Вас в библиомании именной совет! Так что готовьтесь! Только будет ограничение на многотомники и серии книг.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 22:06
Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА
Я не боюсь экспериментов и расширения своего кругозора.
И даже (о, ужас! ) возьму у Вас в библиомании именной совет! Так что готовьтесь!
Только будет ограничение на многотомники и серии книг.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52193 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 22:17
Debi, хм... Ну нормально. Я начинала с "Ученика воина", потом как-то не попадалось мне. А потом прочитала эту "Камасутру", проржалась и решила почитать ещё чего-нибудь. Хаотично.
Баба Маня писал(а):
поженились и улетели на другую планету. така любоф, така любоф!
Кто? Где?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 22:24
Debi писал(а):
Dio, Осколки чести. Первая книга цикла, спецом искала кто за кем.
Debi
Думаю лучше начинать по порядку - с первых двух романов.
Второй "БАРРАЯР" мне понравился больше первого.
Медянка писал(а):
Если бросите, не дойдя до второй - "Барраяр" - то много потеряете. Имхо. Моя самая любимая.
Медянка
+100500!!!
Мне в БАРРАЯРЕ больше всего понравился фрагмент про "подарок мужу"!
... настоящая "ЖЕНЩИНА ВОСПИТАННАЯ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ"!!!