Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 10:38
Фанфики не читаю. Рассказ прочитала наискосок. Если бы я была в теме, то может быть мне бы и понравилось. Желания познакомиться с циклом тоже не случилось.
Всем удачного дня
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 10:55
Natuly)
Уильямом, Городами красной ночи. Я правда не дочитала, но там тоже была война, фантастика и мужская любовь (с физиологическими подробностями)
Эх, возможно, Жоржетта сама не в курсе физиологии мужской любви, поэту и нам ничего не рассказала
Не, зная отношение Краспапы к меньшинствам, это не его предложение
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 11:08
Я тоже дочитала и ничего не поняла. Может, любителям жанра и понравится, но какой-то художественной ценности, или морали, или повода для размышлений я в нём не увидела. Интересно-интересно, кто же так пошутил?
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 11:11
bikarazik писал(а):
Natuly)
Уильямом, Городами красной ночи. Я правда не дочитала, но там тоже была война, фантастика и мужская любовь (с физиологическими подробностями)
Эх, возможно, Жоржетта сама не в курсе физиологии мужской любви, поэту и нам ничего не рассказала
Не, зная отношение Краспапы к меньшинствам, это не его предложение
Ну нет кроме мужской любви ничего общего. Мне даже за берроуза обидно немного стало
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 11:47
Описания культур и истории есть в романах:
Но фанфик скорее на эти романы:
Уже несколько столетий на планете Эйтос живут одни мужчины, спасаясь от порочной галактической цивилизации. Доктор Этан Эйтос отправляется со спецзаданием в Большой мир... Действительность оказалась страшнее любых кошмаров: он встретился с Элли Куин - мало того, что женщиной, так еще и капитаном разведки знаменитых дендарийских наемников адмирала Нейсмита...
Лоис Макмастер Буджолд принадлежит своеобразный рекорд: она удостоена трех 'Хьюго' за романы - успех, уступающий лишь достижению Роберта Хайнлайна.
И еще рекорд - все эти романы относятся к одному и тому же циклу - самому, пожалуй, популярному циклу в истории научной фантастики - циклу о Майлзе Форкосигане, циклу, который переведен на десятки языков и покорил миллионы читателей.
Вселенная Лоис Макмастер Буджолд - это Вселенная могущественных супердержав и долгих, жестоких войн.
Вселенная тонкой политической игры и изощренных придворных интриг.
И, конечно же, самое главное - это Вселенная одного из самых запоминающихся персонажейнаучной фантастики - Майлза Форкосигана, полководца, путешественника, дипломата, придворного и, наконец, просто героя.
Что же принесло саге о Майлзе Форкосигане такой огромный успех и обеспечило такую популярность? Острый сюжет? Захватывающие приключения? Блестящий замысел, блестяще воплощенный в жизнь? Искрометный юмор?
Olgitsa писал(а):
Судя по Вашему недоумению - только Ваш шедевральный рассказ!
КРАСПАПА писал(а):
Olgitsa
Поживем - увидим, на сколько "шедевральный".