Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.14 Сообщения: 6655 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 22:36
@Helka@
Добрый вечер
А можно уточнить длину платья из свободного
267. BK309P Платье для девочек (100% хлопок ) 92-98-104-110-116
ЦЕНА: 234р
бирюзовое (другая расцветка - бирюз с бабочками): 98
На сайте с 21.04.13 Сообщения: 9377 В дневниках: 525 Откуда: Левый берег
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 12:52
@Helka@
Здравствуйте. Забрали посылочку из рцр
Спасибо вам огромное за закупку, очень понравились вещи! Качество отличное, размеру все соответствует, мы довольны
Но только вот одной позиции не доссчиталась
Жилет -безрукавка на мальчика 12 лет.
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 8760 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 17:58
Натавна - в асуз информация, что весь пересорт указан в теме в рядах, по вашему артикулу пришли только в черном и сером цвете.
Olga2910 - замеры крайне проблематично делать, сделаю, как будет время
Тыковка81 - весь пристрой актуален в теме в 3 посте
olesj smyk - как хорошо, что вы нашлись - майки у меня ваши, в таком объеме перепутала, когда поняла - найти сразу не смогла. Майки вам отправлю, по трусикам - если нужны, пожалуйста оформите заказ, если нет - сдайте в Телецентр на мое имя, пожалуйста.
julichka - заказы на новый выкуп буду приниматься в другой теме, т.к. нет свежего прайса и ряды не актуальны
На сайте с 21.04.13 Сообщения: 9377 В дневниках: 525 Откуда: Левый берег
Добавлено: Сб Дек 23, 2017 22:44
Нюня2013 писал(а):
@Helka@
Здравствуйте. Забрали посылочку из рцр
Спасибо вам огромное за закупку, очень понравились вещи! Качество отличное, размеру все соответствует, мы довольны
Но только вот одной позиции не доссчиталась
Жилет -безрукавка на мальчика 12 лет.