Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 16:34
Eugene 17 писал(а):
Хорошо. Тогда после Книги года у нас будет "Драматургия".
Eugene 17
Радует два момента:
1 - не большей объем "победителя" - соответственно совсем коротенькое время ФМ.
2 - что эта тема (очень надеюсь) больше всплывать не будет!
P.S. - ... я уж НАДЕЯЛСЯ ты ФМ по Крапивину предложишь (исходя из тех же соображений)
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пт Дек 22, 2017 17:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 17:31
Natuly)
Как представлю "ассортимент" - "Три сестры", "Вишневый сад", Ревизор", "Горе от ума"...
Так прямо радости полные штаны!!!
Хорошо хоть этот ФМ (надеюсь) совсем коротенький будет!!!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 18:48
КРАСПАПА писал(а):
Natuly)
Как представлю "ассортимент" - "Три сестры", "Вишневый сад", Ревизор", "Горе от ума"...
Так прямо радости полные штаны!!!
Хорошо хоть этот ФМ (надеюсь) совсем коротенький будет!!!
Что тривиально? Петер Хандке "По деревням", Лысая певица Эжен Ионеско.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А Зойкина квартира это тема!
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 19:16
Кхалисси писал(а):
Девочки, кстати о морозах. Мы собираемся в этом году НГ встречать на площади Ленина, муж с друзьями агитирует, а я мерзлячка еще та . Вопрос: у кого-то есть такой опыт? Реально за пару часов или чуть больше не превратиться в ледышку, если будет, скажем, градусов 15? И какая праздничная программа там проводится? Поискала на сайте, но то ли не там ищу, то ли нет там актуальной информации.