Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 0:31
Лена, спасибо за рассказ, мне понравился и Месть понравился!!!
А меня особенно в саду умиляли собрания, где воспитатель- девочка лет 20, учит как воспитывать ребенка и соблюдать режим дня, как это важно. А ты сидишь и слушаешь.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 1:30
VicAn Dio
Скрытый текст:
Типа того. Детям дали дурацкий тест, который таковым вообще не имеет права называться. Филькина бумажка. Результаты естественно были соответствующие - филькины. Но ярлыки по ним навешивают самые настоящие. Публичная порка прилагается.
До смешного доходит. Набрал мало баллов - получи 4.
Я такое органически не переношу. Если бы единичный случай, но это, увы, постоянно. Пишу теперь бумагу на запрет участия моего ребенка в любой психодиагностике.
Цитата:
Наверное, имелось в виду то, что называется самомнением
Имелось в виду, что плохо считать себя счастливым, высоким и красивым. От этого ты не желаешь признаваться на уроке перед злой учительницей, что не понял тему.
- Доброе утро, умники и умницы! - приветствует нас Юрий Вяземский.
За утренним кофейком с сигареткой поразмыслим, кто есть умник, а кто...
"Бэстолочь"
Слово предложившего:
Цитата:
"не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе" (Джон Донн, английский поэт)
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 8:33
Хороший рассказ, жизненный. Знаю такие примеры среди своих знакомых и знакомых знакомых. Что тут скажешь, действительно, любовь зла, и если не хочешь потерять человека, будешь мириться с таким "делением" его с кем-то. Или не столько из любви, сколько из страха одиночества...
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 8:36
Шагане
Лена, мафия в твоем лице перехитрила меня!
Ведь была же ты сначала у меня самой первой подозреваемой... А потом подумала: "Да ну нафиг!" Ан нет...
Но в любом случае спасибо за то, что, как здорово выразилась Debi, чудоковатая старушка в шляпке Петрушевская вбила железный пограничный столб на моей границе...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
НАТАЛИ К1 писал(а):
Червячок, тебя поглажу
Приголублю и прощу
А мужик такая лажа
О семье его грущу.
Палитра спорных рассуждений
Блестит в ореоле огня
Сужая воздух до мгновений
Пронзает в нежное меня
Она, как лживая царица
Влечет в страстей накал
Плутая в странных отражениях
Кривых обманчивых зеркал
Эээээ... Чет я не догоняю, это к чему было?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Вы даже не представляете, как это читалось в начале 90-х!
Я все же решилась заглянуть за столбик пограничный буквально одним глазком и прочитала "Чудо"... ну и... теперь однозначное решение - столб стоит непоколебимо и по ту его сторону для меня ходу нет...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 9:53
Eugene 17
Цитата:
Осталась по их милости без платьев и театра.
Скрытый текст:
У меня было время - брюк не было, даже спортивных. Лет 5 не надевала. Фигура позволяла. А теперь платья и юбки практически не ношу. В брюках/бриджах удобно и красиво. (фигуры нет ).
А родительские собрания - это отдельная песня. Но скажу так: учителям надо отчитаться "о проделанной работе". А школе выгоднее люди с заниженной самооценкой. И не только школе. Ребенку надо говорить, что он умный и красивый. Даже если не совсем так.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да уж. Это точно не КРАССПАПА предложил.
Рассказ неплохой. Я такого от Вяземского не ожидала. Я у него больше исторические романы читала. А он - вон чё!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А бабы точно дуры. (Сама такая). Вот так и берут неподъемные кредиты для любимого.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 9:53
Большой объём?
Про платья
Скрытый текст:
А я, напротив, очень люблю платья, потому что они а) делают фигуру, даже если её нет б) не надо думать, что надеть сверху. Но увы - климат и образ жизни не позволяет носить так часто, как хотелось бы.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 10:00
Dio
Не, небольшой. Не как "Инжектор", конечно!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Прочитала. Сначала подумалось: "Классика жанра. Тетенька - любовница долгие годы, верит и ждет." А там вона че... Бывшая жена... Ну, да, пожалуй, и так бывает... Жалко дураков, сила привычки...
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 10:03
Dio
Ага! Объем большой, главное - не там, где надо.
Климат и образ жизни - это да. Двое маленьких детей, села в автобус: одного на одну коленку, второго на другую. В юбке? А теперь даже в церковь в брюках хожу. Летом в платье. Батюшка ни разу не сделал замечания.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Olgitsa
Это называется "культурный развод". Не понимаю.