Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2017 19:47     Ответить с цитатой

Снютка
Спасибо! За скатертью то съездили? ;)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 14:31     Ответить с цитатой

Сегодня пришли мои шашлычницы. Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать! Это не силикон, это пластик, группа 7 для пищевых целей. Силиконовая там только крышка! Т.е. пользоваться ней можно только в микроволновке и пароварке.

ирФ, только не вздумайте подумать, что это упрек в вашу сторону! Ни в коем случае! Это из серии "самадуравиновата", читать надо лучше, что написано.

Сделана она очень хорошо. Пользоваться можно как обеими половинками, так и одной. Но! Таких денег (1100 рублей) она не стоит, это точно! Фото прилагаю.

Идёт в красивой коробочке:

В ней сама шашлычница, инструкция и деревянные шпажки (что очень приятно - не надо искать их и подбирать по размеру)

Температурный режим и устройства, в которых можно использовать, указаны на коробке. 7 в треугольнике и знак "для пищевых целей" на самой шашлычнице.

Что очень приятно, она хорошо влезла в мою пароварку.

Посоветовать могу только тем, у кого жизненная необходимость в паровом питании в качестве приспособы для разнообразия готовки и при этом есть лишние деньги. Если бы я внимательно прочитала сразу, я бы очень хорошо подумала, стоит ли оно того.

А пока я размораживаю куриное филе, потом замариную его и приготовлю себе на ужин паровые шашлычки. Зря я её, что ли купила? ;)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 15:11     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, добрый день! Очень жаль, что шашлычница не оправдала ваших ожиданий. Я прям расстроилась :sad:
А я ей довольна. И брала для того, чтобы разнообразить питание и внешне красоту придать пище. Потом, мне понравилась идея использовать ее для гостей. Когда они вдруг нагрянули (а у нас такое частенько бывает). Можно их удивить, быстренько овощей разных нанизать, мяско или рыбку разморозить и сделать :aga-aga:
А про цену, это известная испанская марка, поэтому и надбавка за марку идет :o
В общем, все равно обидно получилось :-(

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 15:29     Ответить с цитатой

ирФ
Вы, пожалуйста, не расстраивайтесь. Может быть, я её тоже заценю со временем.
И, потом, вы-то тут точно не при чём, не вздумайте придумывать себе расстройство. Решение купить или нет какой-либо девайс каждый принимает сам. И никто на него повлиять не может.

Я увидела красивую картинку и захотела её. Муж в это время маялся, чтобы мне подарить. Так что тут все сложилось. Она, действительно, красивая.

Просто я-то, прочитав 100%-ный силикон, решила, что это относится ко всей кастрюльке. А это значит, я смогу её использовать где угодно. К тому, что она пластиковая, я не была готова. Поэтому, я разочарована. Но это мои личные проблемы - выяснять информацию надо более полно. К вам они не имеют никакого отношения. Пожалуйста, я прошу вас, не расстраивайтесь.

Я написала здесь только потому, что девочки могут решить так же, как и я, что она силиконовая. Чтобы не было иллюзий. Тем более, что я же и в "Шашлыках" сказала, что она силиконовая. Поэтому, чтобы не вводить никого в заблуждение, я и решила отписаться.

А мясо маринуется ;) . Вернусь с массажа, сделаю шашлычки и отпишусь.

Кстати, у меня к вам сразу 2 вопроса - сколько минут вы их готовили? И нужно ли замачивать шпажки?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 15:39     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
Решение купить или нет какой-либо девайс каждый принимает сам. И никто на него повлиять не может.

Вот сто процентов! Именно поэтому у меня есть много ненужной фигни. Что это для меня фигня выясняется сразу после приобретения :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 15:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Все равно я буду чувствовать себя ответственной, уж так я устроена. :-(

Ира, я не замачиваю шпажки. Если честно, даже не знала, что это надо делать :eek:
Я куру минут 10 делаю и кусочки средней толщины. Но я не знаю мощность своей микроволновки, на ней написано. А книжка уже потеряна. Обнаружила недавно кнопку "мясо" на микроволновке, до этого не по глазам было :lol: Попробую еще с помощью этой кнопки сделать, может еще меньше времени понадобится на приготовление.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Мираж
Мираж писал(а):
ИРРА
Цитата:
Решение купить или нет какой-либо девайс каждый принимает сам. И никто на него повлиять не может.

Вот сто процентов! Именно поэтому у меня есть много ненужной фигни. Что это для меня фигня выясняется сразу после приобретения :D

Да, такое у меня тоже есть :lol:

Добавлено спустя:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 16:01     Ответить с цитатой

ирФ
Цитата:
Все равно я буду чувствовать себя ответственной, уж так я устроена.

А вот с этим надо работать. Это не есть хорошо. Нельзя быть ответственной за весь мир. Позвольте себе несовершенство. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Мираж писал(а):
Именно поэтому у меня есть много ненужной фигни. Что это для меня фигня выясняется сразу после приобретения :D

Этим мы все, похоже, грешны :haha:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 16:03     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за понимание! Буду стараться! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 19:45     Ответить с цитатой

ирФ
Я принесла вам весточку ;)

665. Шашлычки из куриного филе в микроволновке

Куриное филе мариновала в смеси: мёд, соевый соус, капелька лимонного сока, подсолнечное масло, сладкая паприка и крошечка сушеного чеснока. Пропорции каждый подбирает сам, я люблю примерно равные соотношения мёда, соевого соуса и масла.

Маниновалось часа 4. Затем нанизала на шпажки с кусочками сладкой тыквы и с пластинками замороженных помидоров.

Готовила в микроволновые, 5 минут на мощности 800 и ещё 5 минут они просто стояли в печи.

Быстро и вкусно! Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Как смогу нормально двигаться, опробую все свои хотелки в таком исполнении, только в пароварке.

Знаете, про что подумала? Такая штука будет хороша мамочкам с капризными детками, которых сложно накормить. Шашлычками можно сделать много разных овощей и мясных полуфабрикатов.

Последний раз редактировалось: ИРРА (Пт Дек 22, 2017 10:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 19:46     Ответить с цитатой

ИРРА
УРА! Я рада. А сколько по времени вы делали? И помидоры замороженные не сваливались со шпажек? Я что-то их только в суп кидаю.

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 19:58     Ответить с цитатой

ирФ
У меня всего 3 шпажки было, поэтому я поставила как у них написано на 5 минут на мощность 800. И ещё столько же они просто там стояли после сигнала.
Помидоры не свалились. Я их вообще везде добавляют - и в пиццу, и на бутерброды, и кабачки с ними и сыром делаю, и мясо под губкой.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 20:09     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо, тоже попробую так сделать! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 20:09     Ответить с цитатой

ирФ
Кстати, если любите сладковатое мясо, то попробуйте этот рецепт. Сочетание маринованного мяса со сладкой тыквой и помидором - для меня очень вкусно. Но оно на любителя, конечно.
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 20:15     Ответить с цитатой

ИРРА
Вообще, мясо не мариновала в меде никогда и с тыквой тоже не делала. Обязательно попробую! :-)

⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 18:40     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо Вам большое!
Целая наука! С ума сойти!
:obnim:
Крепкого Вам здоровья! :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 474 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: