Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 2289 В дневниках: 2 Карта № 012915
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 6:33
@Helka@
Доброе утро! простите конечно, но думаю такие вопросы неизбежны, потому задаю Я вчера после перекида получила только одну позицию юбочку, а футболки нет. сегодня прочла что недовложения были направлены 21.12 в РЦ Телецентр, это как я понимаю вторая позиция у меня футболка, которая не попала в перекид с юбкой, (Это все позици СП 33). Верно?
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 3295 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 10:13
@Helka@
Лена, привет!
получила свою посылку, спасибо и с наступающим тебя!!!
только кардиган на мальчика чуть маломерит по сравнению с девчачьм, эх...надо было 134 брать))) ну да ладно, главное есть кто носить потом будет
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 8760 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 18:06
Татьяна Маленькая - ряд 223 (туника) всем не положила, т.к. только после разбора поняла, что 1 упаковку все-таки прислали сдана вчера в телецентр на выдачу/перекид
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
nataly1979 - на выдачу все проставила, а вот отмены сделаю все разом перед отправкой темы в архив, жду последних уз - получат заказы и была возможность написать
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Тушканчик в бигудях - пожалуйста, по закупке пока решаю с сооргом нюансы
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3163 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 20:03
Проясните, пож-та, ситуацию: заказ был на брюки 446. BK398P с легким начесом синие. Про пересорт ничего не было сказано. Пришли серые без начеса. Это мои или чьи-нибудь??
Мне край как СИНИЕ нужны!