Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Репетиторы в Барнауле
Мамы и дети до 16 и старше
Болталка заинтересованных лиц, часть 13

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 10:54     Ответить с цитатой

Сална
Вот ты заходишь в ее жж, на который я ссылку дала и самый первый верхний пост

Скрытый текст:
Я прикрутила наконец-то всем постам тэги.
И теперь можно читать выборки, а не по времени. Разделы с пояснениями:
( Collapse )

Обновление - теги про книги, чтение и книжные иллюстрации.

reading - наверное, самый обширный тег - там про все, что я читаю, по-русски и по-английски, в интернете или бумажном варианте.

amazon - посты, где у книг англоязычных стоит ссылка на амазон. Но там есть некоторые ссылки не книжные, например, удалятель листиков с клубники:) Но кажется, все посты про красивые, детские или психологические книги я снабдила ссылками.

art_books - тэг с красивыми книгами - по искусству, крафтам, фотографии, иллюстрации.

star_wars - несколько постов внутри этого раздела про красивейшую роскошную книгу про костюмы в Звездных войнах.
trisha_biggar -подраздел внутри звездных войн, только про костюмера Тришу Биггар ( в полном разделе есть и про концепт-дизайнеров)
mark_ryden - про книги и мою встречу с современным поп-сюрреалистом Марком Райденом.

book_pictures - тоже большой раздел, больше ста постов - это посты с отсканированными иллюстрациями или отснятыми разворотами книг. Большей частью красивых детских иллюстраторов, но есть и взрослые с красивыми художествами. Все, что про красивые книги изнутри и снаружи - здесь.

illustrators_techniques - про художников-иллюстраторов с упором на рассказ о технике, которую применял художник. Там необычные техники - бумага, пластилин, мелкая штриховка чернилами и прочее.

illustrator_books - книги для иллюстраторов и про иллюстраторские бизнес и искусство

det_knigi - тег, под которым посты про детскую литературу и детские книги, как книги для чтения, а не только про картинки.

mitsumasa_anno - несколько постов про японского иллюстратора, делающего замечательные математические книги для детей.

В разделе reading есть мелкие подразделы - про одного писателя или одну книгу, если я на протяжении времени писала про них несколько раз.

anna_karenina
- роман, который я люблю. Под этим тэгом много всякого - и сведений и моих соображений и наблюдений.

onegin - понятное дело, про Пушкина и его роман в стихах - там все подряд: картинки сведения про Пушкина, рассказ про английский перевод Набокова.
tatyana_larina - подраздел онегина, где только про Татьяну Ларину

chukovskie - про всех Чуковских и их сочинения. Про биографические книги и про их собственные работы.

chaika - неоконченный проект, я со свойственной мне занудностью и подробностями пересказываю пьесу Чехова. Кому-то скучно, кому-то очень интересно.

pasternak - что-то о Пастернаке

agatha_christie - Понятное дело, про Агату Кристи

alice -разные Алисы.

barbara_sher - моя любимая психологическая писательница, придумавшая разделение на сканеров и дайверов. И много другого написала про достижение целей и умение выстраивать жизнь.

artists_way и его автор julia_cameron - это тэги про книгу Путь художника. Автора я поставила в тэги, чтобы потом иметь возможность писать про другие ее книги, и оно все было в одном месте. Книга не всем нравится стилем, но многим оказывается очень полезной. Я довольно много писала про разные упражнения из нее и мои мысли по поводу.

happiness_project_book - про книгу "Проект счастье", ее автор Гретхен Рубин задалась целью железной рукой дисциплины привести себя к счастью. Мои впечатления под этим тэгом.
.
trin_suz - Тринни и Сюзанна, ведущие английской передачи "Снимите это немедленно" и авторы множества книг про то, как одеваться правильно для своего типа фигуры.

writing - про книги для писателей, про писательское мастерство, про проблемы у писателей.

http://rikki-t-tavi.livejournal.com/tag/reading,divan_psychology?mode=and - вот так можно написать два тэга и найти посты на пересечении двух тем - например, мое чтение про психологию

slovesa - филологическое, про слова, выражения, удачные игры слов, цитаты из книг
perevod - немного про переводы

libraries - довольно много постов про американские библиотеки, как они устроены, как работают, как выглядят, что за книги там.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 12:25     Ответить с цитатой

ГранатиНа писал(а):
Иннок
Гараж меня под пытками наверное не заставить смотреть :mrgreen: все мы разные

может не вникала, может оно супер, но заставить меня невозможно.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Развею вам тут избу-читальню. Написали пробники ОГЭ, ну что сказать, учитывая месяц что не учились, я довольна. Да я в принципе довольна

Был огромный прессинг со стороны руководства школы не брать сложные предметы, но Ксю решила за профильные, пока мы не в профильном классе. соответственно знания оставляют желать лучшего, многое не изучали в принципе, но попытались, я этому рада, легких путей не ищем :haha:

русский, матема не хватило 4 балла до 5. Надеюсь к маю все будет шоколадно :give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 14:24     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
кудряш молодец! скажи, что мы за нее все рады! :give_heart:
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 15:17     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
А какие профильные писала?

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 16:33     Ответить с цитатой

Сална
химия, биология
Кошка в доме
:give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 17:01     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Поздравляю вас обеих! :-)
А я уж напугалась, что и в ОГЭ есть разделение на профильную и обычную математику.

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:

Кошка в доме
Скрытый текст:
Интересно она пишет о Толстом. Точнее о том, что он всячески уничтожает сексуально привлекательных женщин-героинь своих рассказов.
И о прошлом Анны действительно ничего неизвестно, кроме того, что замуж ее спихнули.
У обоих, Стивы и Анны, я тоже вижу страсть к получению желаемого любой ценой, как ребенок берет без спроса игрушку или конфету.
Кроме того, я когда читала про Стиву, у меня перед глазами так ярко вставал образ одного знакомого. Вот именно такой! Только в жены ему досталась далеко не Долли. :haha: Там за ней над приглядывать, а не за ним. Интересно.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 17:51     Ответить с цитатой

Сална
Я такие разборы очень люблю.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 18:03     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ага. И про булавки и скорость раздевания в спешке даже не думалось, а почитаешь - и правда, КАК и ГДЕ?! ))
То ходила под впечатлением о книге, точнее о том, насколько типажи схожи с современными, все узнаваемы, а теперь разочарование - сырое, блин, произведение. Ни тебе прошлого Анны, ни четкого понимания как и где они с Вронским умудрились пасть.
Да еще Толстой всех красавиц делает в итоге тощими и с редкими волосами. Нет, не надо мне читать такие разборы - очарование книги теряется.

Последний раз редактировалось: Сална (Чт Дек 21, 2017 18:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 18:12     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я забрала гирлянды. Вот что я тебе говорила про них - то они и есть )

И тетрадки забрала, сдам напишу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 18:51     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Ксю молодец! Я не сомневалась в ней , она умная девочка. Все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 19:05     Ответить с цитатой

ГранатиНа
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА. ой капс
смотрю на них и понимаю - на окно хрен, а на елку-малютку - в самый раз. тетрадки в црпц, хорошо?
Сална
это ты еще 12 томов переписки Цветаевой не читала))) хахаха. Вот где теряется очарование.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 19:08     Ответить с цитатой

Кошка в доме
естессно ) а больше ничо не забрала? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 19:10     Ответить с цитатой

Я сегодня как в книге - хрясь, пополам! упала с лестницы, каблук подвернулся. Ушибла ногу, руку, бок. Главное, ничего не сломала и не вывихнула. Дала честное слово, что завтра же куплю кальций Д3никомед, вот такая у меня сложная аналогия.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 19:10     Ответить с цитатой

ГранатиНа
ээээ
ну кучу саше подарочных на работу. Все. А что? Там меня что-то ждало?! мне ничего не дали больше
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

иниша
СимПатия
СимПатия

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 19:22     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ты мне этот саботаж с ушибами прекрати,до воскресенья доживи плиз
TUPPERWARE СО СКИДКОЙ!!
https://chat.whatsapp.com/KGZNBecZh8hB4QY0c2mK2r
https://t.me/+Bhn0b8t7ujU4NWYy
Акции каждый месяц! В лс
В дневнике наглядно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: