Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24977 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 13:07
Иннок писал(а):
Можете меня закидать тапками, мандаринами и тухлыми помидорами, но не люблю Иронию и всё тут.....
аналогично..... вообще Мягкова не перевариваю в этом фильме
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кошка в доме писал(а):
Сална
Я когда первый раз один из разборов произведения прочитала, в шоке была, да. Старик Каренин - 42 года. Вообще это персонаж у меня вызывает симпатию.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 17:12
А вот, кстати, Каренина стариком называли только из-за 20-летней разницы с женой. На контрасте, так сказать.
Самое мерзкое ощущение от Стивы (Степана Аркадьича Облонского), мужа Долли. Ну, и едва ли случайность то, что он - брат Анны.
И вот как о нем пишет автор:
Код:
Он не мог раскаиваться в том, что он, тридцатичетырехлетний, красивый, влюбчивый человек, не был влюблен в жену, мать пяти живых и двух умерших детей, бывшую только годом моложе его. Он раскаивался только в том, что не умел лучше скрыть от жены.
Я еще когда читала, обратила внимание на то, что совсем даже не рано старились люди.
Код:
Левин был почти одних лет с Облонским и с ним на «ты» не по одному шампанскому. Левин был его товарищем и другом первой молодости. Они любили друг друга, несмотря на различие характеров и вкусов, как любят друг друга приятели, сошедшиеся в первой молодости.
Т.е. в 34 года хоть и вторая, но молодость.
А Кити Щербацкой, которой прочили в женихи Вронского, было 18 лет и она "только начинала выезжать". Так что, ни о каких 15-16 летних невестах речи не идет.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 0:00
КсюшОКчек писал(а):
Иннок писал(а):
Можете меня закидать тапками, мандаринами и тухлыми помидорами, но не люблю Иронию и всё тут.....
аналогично..... вообще Мягкова не перевариваю в этом фильме
Вот Служебный роман, Гараж, Любовь и голуби, Дело было в Пенькове, Девчата и иже с ними, могу смотреть бесконечное множество раз! А этот фильм ни разу не смогла посмотреть....
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 2:17
Иннок писал(а):
Вот Служебный роман, Гараж, Любовь и голуби, Дело было в Пенькове, Девчата и иже с ними, могу смотреть бесконечное множество раз! А этот фильм ни разу не смогла посмотреть....
Цитата:
"Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил!"
Цитата:
"Как яму не стыдно поросёнку!?.. Кобель!.. Вот ведь какой кобель батя ваш! Ой, чё делать не знаю! Ой, горе-то како! Лёньк, поросятам дал!?.."
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 10:04
ГранатиНа писал(а):
Иннок
Гараж меня под пытками наверное не заставить смотреть все мы разные
Я до Гаража доросла к 35 годам))) До Будьте моим мужем к 30, до этого считала этот фильм дурацким))))