Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Зимние самоцветы - детки осени и зимы 2017-2018. Том 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alesya1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 18:33     Ответить с цитатой

Markovushka
с днем рождения!!!
про ипотеку нам слава Богу не актуально :aga-aga:
RHelen77
питание тоже бесплатное и за сад компенсация тоже есть ;) про проезд надо узнать кстати
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MsNoir
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.12
В дневниках: 18
Карта № 023048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 21:13     Ответить с цитатой

Markovushka
Нелли,с днем рождения tortik :salut4: :pozdravlau:

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 23:57     Ответить с цитатой

alesya1986
Да почти как и у нас) ещё бы с суммами написала🙈 мы бы сравнили🤗

Добавлено спустя 19 секунд:

Markovushka
С Днём рождения💐🍾🎈
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

alesya1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 4:03     Ответить с цитатой

VVV
я не все суммы помню,они в один день приходят все в основном одной суммой :aga-aga:
областной мат капитал 56тыс.,доплаты малоимущим есть 9000тыс.есть 1,8тыс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Markovushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 5:08     Ответить с цитатой

alesya1986
MsNoir
VVV
Мандариша

Спасибо девочки, так приятно :give_heart:

Эстель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 14:22     Ответить с цитатой

Markovushka
С днём рождения!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 15:17     Ответить с цитатой

А вообще, возвращаясь к теме выше о многодетности, как вы решились больше 2 детишек родить? :oops:
Я родила второго в ноябре и толи гормоны ещё не отпустили,но чувства не как с первым...
⮝ наверх ⮝

RHelen77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 16:03     Ответить с цитатой

Alemaks
Я после второго больше и не собиралась. Муж уговорил....он прям мечтал о дочке. Два года меня уговаривал)) а сейчас смотрю на дочу и в голове не укладывается как я раньше жила без неё.

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 16:37     Ответить с цитатой

RHelen77
Это хорошо когда получается желаемый пол). У меня тоже 2 мальчишек первые)))
⮝ наверх ⮝

alesya1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 17:29     Ответить с цитатой

Alemaks
У меня три дочки :oops: и муж не собирается на этом останавливаться сказал :lol: но я потихоньку избавляюсь от детских вещей,которые уже малы или не нужны.тяжело мне сейчас с двумя маленькими погодками :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

У меня на лице под губой нижней большая болячка образовалась,типа герпеса что-то :aga-aga: щипит и болит....записалась к дермотологу сегодня,надо до нового года вылечить.
⮝ наверх ⮝

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2017 17:37     Ответить с цитатой

alesya1986
А мне муж сказал категорически:хватит).
Как девочку сделать?)))
Тяжело с погодками, представляю. У моих разница 4 года, он хоть и самостоятельный более-менее и присмотреть может и сам обслужить себя, но пока в сад не ходит, чтобы не таскать инфекцию первый месяц хотя бы, дак обоим надо внимание как минимум . Не отдохнуть особо, я с погодками так вообще
⮝ наверх ⮝

*snezhinka*
Студент
Студент

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 14:22     Ответить с цитатой

Alemaks
У нас тоже разница между сыновьями 4 года. Старший недели 2 в сад не ходил после рождения младшего, потом уговорил нас. Сказал, что в саду друзья ждут.А так мне со вторым на много легче чем с первым. И разницы оба они дома или младший только особо нет. Но у меня младший мало спит. Минут по 15 пока ест и раз в день час-полтора.
У нас папа третьего сына хочет :eek: :eek: говорю ему, что все, в завязке я :haha:

alesya1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2017 11:09     Ответить с цитатой

*snezhinka*
Так мало спит? :eek:
⮝ наверх ⮝

Markovushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2017 11:36     Ответить с цитатой

Эстель

Я сейчас смотрю на хомячка нашего и не нарадуюсь. У меня ощущения совсем другие. И хотела б наверно ещё, все равно дочу или ещё сына. Но муж тоже категоричен - "хватит". Да и здоровье уже не то.

Эстель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2017 2:51     Ответить с цитатой

У меня со вторым тоже совсем все по-другому было, он до того хорошенький был, что почти сразу захотелось третьего, хотя после дочи я очень долго думала, что не решусь на второго...а муж вообще четверых с самого начала хотел.
А вот разница между детьми в 4 года мне очень нравится! Уже все осознано. И старшие уже такие самостоятельные.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 17 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: