Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 21:59
Цитата:
Lilit_Fon_Sirius писал(а):
Морозы это -40
А -19 это да, потеплело, можно гулять и на коньках кататься
Я помню, Соне был годик, и была какая-то жуткая зима, весь декабрь и январь минус 35 - минус 39.
Мы сидели дома, я уже с ума сходила.
Познакомилась на СибМаме заочно с девушкой, соседкой почти, тоже затулинской, сыну ее был почти год.
Переписывались, планировали встретиться.
И вот февраль, и - вау! минус 27!!! Жара!!! И мы бегом на улицу. Юлька с Данькой, и я с Сонькой.
Холодина!!!
А мы гуляем, счастливые!!!
Так и гуляем вместе уже восемь лет.
Дети наши в садик вместе ходили, теперь одноклассники.
Соня только за Даню замуж собирается, а он из-за нее уже всех пацанов в классе переколотил.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 22:01
Девочки, кстати о морозах. Мы собираемся в этом году НГ встречать на площади Ленина, муж с друзьями агитирует, а я мерзлячка еще та . Вопрос: у кого-то есть такой опыт? Реально за пару часов или чуть больше не превратиться в ледышку, если будет, скажем, градусов 15? И какая праздничная программа там проводится? Поискала на сайте, но то ли не там ищу, то ли нет там актуальной информации.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 22:03
Кхалисси
Лен, я не подскажу. Мы всегда дома на НГ. И я бы замерзла. Очень мерзлячка. В ледовом городке могу пару часов протусить, или на плюшках, но это активно очень, катаемся.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 22:14
КРАСПАПА
Сугрев - само собой, нужен, но как представлю традиционное на НГ шампанское... ледяное.... бррррр... А что-то крепче - опять же, опасаюсь... Хоть термос с собой тащи. Вся надежда на относительно тёплую погоду, и придётся активно шевелиться, погуглила - обещают дискотеку в стиле мюзикла, наверное, интересно и красиво будет. Но если будет ниже 20, я пас...
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 22:53
Lilit_Fon_Sirius Шагане
Капец, девочки, лежу под одеялком и мерзну от ваших рассказов
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кхалисси писал(а):
КРАСПАПА
Сугрев - само собой, нужен, но как представлю традиционное на НГ шампанское... ледяное.... бррррр... А что-то крепче - опять же, опасаюсь... Хоть термос с собой тащи. Вся надежда на относительно тёплую погоду, и придётся активно шевелиться, погуглила - обещают дискотеку в стиле мюзикла, наверное, интересно и красиво будет. Но если будет ниже 20, я пас...
Мы тоже на Крещатик хотели, но там такая толпень, говорят, что решили не идти в итоге.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 9:34
Кхалисси
Мы семьей каждый год на пл. Ленина встречаем. Приезжаем минут за 30 до салюта, на сцене обычно выступают местные группы, поют, танцуют... Потом на большом экране поздравления идут, потом салют, а после - дискотека , музыку включают, и люди танцуют, на горках катаются, гуляют, ребятни море. В общем, весело. Мы не мерзнем, спасают теплые штанишки, пуховики и позитив. Ездим на машине, поэтому бутылочку шампанского выпиваем после, уже дома.
Всем привет
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 11:58
Лицкая Шагане
Соскучилась по всем страшно. Сейчас перед НГ в работе затишье, я сразу к вам. Читать правда почти не получается, но самую-самую книгу не пропущу.