Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25282 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 16:11
ma1974, сдавать кровь на сахар, показаться Черноморцу.
По моему опыту, в мелких клиниках не особо знают что делать/как лечить, если обнаружится сухарный диабет. У кошек это редкость, но бывает.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25282 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 16:36
Варвара Плюшкина, по поводу чёрных точек.
Было такое у моей прежней сиамки. Типа как сальные чёрные угри.
Появились они после полового созревания, и в течении жизни, то усиливались то почти исчезали.
Так же носила к ветеринарам, но тогда и ветеринария то была совсем никакая.., мне так ничего толком и не могли сказать от чего это.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41615 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 17:16
Razdva Каролiнка
А если он ацикловир и цинковую слижет? С носа так точно
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ma1974
У меня кот 7 кг весит, шотландец. Нормальный красивый, пузико внизу болтается, но выглядит пропорционально. Бегает и прыгает высоко и быстро.Оставьте кошку в покое, ей так хорошо. А то привыкли люди себя диетами изводить и кошек туда же
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15609 В дневниках: 13851 Откуда: Местная
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 22:28
ma1974 писал(а):
девочки, подскажите -- как похудеть кошку? 2,5 года, ест роялку для стерильных (стерилизована в год с небольшим). нет, я понимаю, что она сама по себе крупная, но 7 кг и явно выраженный живот, болтающийся из стороны в сторону при прыжках и беге, меня пугают... кстати, кушает НЕМНОГО... что делать?
это курдючок наверное, абсолютно нормальное явление для многих кошек.
Последний раз редактировалось: Рамона (Вт Дек 19, 2017 23:18), всего редактировалось 1 раз