Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как найти хорошего риелтора???
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blond
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:51    Заголовок сообщения: Как найти хорошего риелтора??? Ответить с цитатой

В общем,где искать риелтора или можно продать квартиру самому?
:love_sibmama:

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:09     Ответить с цитатой

мне кажется только 4ерез знакомых будет хороший риэлтор. :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blond
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Натуле4ка

нет что знакомых риелторов :-(
где с ними знакомятся?? :-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Blond
Знаю Оксану, в "Магистрали" работает - очень хорошо подходит к работе. :ok:
Ответственно :-)
А самому продавать квартиру опасно :aga-aga:

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21414
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Blond
Не факт, что риэлтер, который понравился и помог Вашим знакомым, понравится и Вам :aga-aga: Звоните в АН, разговаривайте, приходите, общайтесь лично... Рекомендации - вещь хорошая, но выбор всегда остается за Вами.
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:30     Ответить с цитатой

При покупке квартиры я понимаю нужен хороший риэлтер,чтобы подобрали хороший вариант.А продавать то какая разница,лишь бы продали.Обзвоните все агенства недвижимости и разместите объявление там,ну фото еще выслать можно.даже и ездить никуда не надо,некоторые сами приезжают фотографируют.
А самому даже не стоит.Рисково это все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Blond писал(а):
Натуле4ка

нет что знакомых риелторов :-(
где с ними знакомятся?? :-)

знакомыми становятся после удачных сделок.. а познакомиться можно, через друзей и знакомых уже совершивших свои манипуляции с недвижимостью.. :cool:

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Len@chka писал(а):
При покупке квартиры я понимаю нужен хороший риэлтер,чтобы подобрали хороший вариант.А продавать то какая разница,лишь бы продали.Обзвоните все агенства недвижимости и разместите объявление там,ну фото еще выслать можно.даже и ездить никуда не надо,некоторые сами приезжают фотографируют.
А самому даже не стоит.Рисково это все.

Ага рисково. :lol: Я когда новостройку искала мне эти самые риэлтеры ТАКИЕ схемы предлагали :eek: , что рисковей просто не бывает с совершенно невозмутимым видом.
Ведь мое участие в сделке-их прямой доход. А за результат по-большому счету они ответственности и не несут.
А на работе у меня уже второй месяц тетенька в печали после того как ей отказали в субсидии по ГП, хотя риэлтер убедил ее что на 100% дом попадает (там в результате переуступка оказалась).
На мой взгляд, новостройку можно приобретать напрямую у застройщика - риск минимален. А вот чтоб продать и ненужно никакого знакомого риэлтера-даешь объявление в газету и кто расторопнее оказался и покупателя нашел, тому и флаг в руки :-)

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Len@chka

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Хани
Покупать и продавать через риэлтеров это разные вещи.При продаже вы никому не платите.А делают все за вас и у вас есть гарантия что вы получите все свои деньги и будете спокойны.При покупке конечно сложней и услуги оплачивать надо.Но и обращаться нужно в проверенные агенства,чтобы эти самые риэлтеры не предлагали какие то рисковые схемы.
⮝ наверх ⮝

АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Хани писал(а):
А на работе у меня уже второй месяц тетенька в печали после того как ей отказали в субсидии по ГП, хотя риэлтер убедил ее что на 100% дом попадает (там в результате переуступка оказалась).

Плин, вот говоришь-говоришь..мне тут тоже одна дама (ей студию в нашем доме по переуступке от поставщика строй.материалов предлагали) по телефону доказывала, что она купит и субсидию получит.. любопытно, как у нее дела сейчас?
а Ваша тетенька самостоятельно взглянуть в постановление, чтобы увидеть отсутствие фразы "соглашение о переуступке" - не смогла или не захотела?
имхо - риэлтор должен быть либо по рекомендации или знакомый, чтобы спрос был (хотя бы моральный)..

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Len@chka писал(а):
Хани
При продаже вы никому не платите.

Уж больше года агентства оказывают продавцам возмездные услуги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Цитата:
а Ваша тетенька самостоятельно взглянуть в постановление, чтобы увидеть отсутствие фразы "соглашение о переуступке" - не смогла или не захотела?
имхо - риэлтор должен быть либо по рекомендации или знакомый, чтобы спрос был (хотя бы моральный)

Она не из глупых, а из слишком доверчивых оказалась. Женщине уже лет не мало, сама на совесть всегда работу выполняет (я ее уже 11 лет по-работе знаю) поэтому просто решила что все такие же честные профессионалы как и она сама... Обыдно :-( Человек хороший и пострадал!

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:01     Ответить с цитатой

BlackValex писал(а):
Len@chka писал(а):
Хани
При продаже вы никому не платите.

Уж больше года агентства оказывают продавцам возмездные услуги

Некторые агентства до сих пор в этом направлении работают бесплатно. :-)

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Продавец платит своему агенту 3-4%, и покупатель платит своему агенту 3-4% от стоимости объекта. Эти цифры во всех агентствах примерно одинаковы, кроме однозначно беспредельных фирм, которые вообще не дают никакого сервиса и покупать что-либо у них весьма рискованно.

Когда звучат низкие проценты, то в 100% случаев остальное заложено в цене объекта, - сами убедились, пока совершали одну довольно сложную сделку.

Мы обошли с десяток агентств, понравилось в "Грановите" - риелторы добросовестно выезжают на все варианты, а не работают по телефону, как большинство, все прозрачно, много рекламы вариантов, в общем сделка, с которой маялись полгода, совершилась за один месяц :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Topliner
Не всегда возможно в стоимость квартиры заложить процент :eek:
Не каждый продавец идет на это :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: