Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 1672 В дневниках: 19 Откуда: Бердск, НСО Карта № 014483
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 7:59
@Helka@
Что-то расхотелось мне возврат ждать. Ото в счет возврата за СП-33. У меня 302 р. Скажите, у вас в пристрое есть несколько моделек забронированных с других выкупов, они в наличии?
Сегодня заказы уехали в РЦР Телецентр, отмечу на выдачу позже - привожу в порядок АСУЗ!
Раздача по расписанию 16.12 весь день, Тр оплачиваем при получении!
Цитата:
Информация по тэгу СП33 (редактировалась 18/12/17 20:20)
18.12 - при разборе 1,5 тысяч единиц вещей - конечно, есть погрешность: что я кому-то что-то не положила, или наоборот положила чужое. Пожалуйста, при получении отверьте свои заказы по асуз и если есть расхождения - пишите в течение этой недели.
21-22.12 сдаю заказы на бесплатную раздачу в Телецентр, которая будет в течение рабочего дня в РЦР Телецентр 24.12.
"На выдачу"- мой заказ не отмечен.
СП 33 - бесплатная раздача будет 24.12 или она уже прошла 16.12?
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 8760 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 11:41
parol888 - раздача была 16.12, дополнительная раздача 24.12 проводится для тех УЗ, у кого оказались недовложения (ряд 227. и еще некоторые позиции) их заказы сейчас у меня в наличии), а также, кто выкупал свободные позиции.