Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 20:19
КРАСПАПА
Цитата:
Из "старушек" форума данный автор никому не нравится (ни одного предложения его произведений ни на один ФМ не было)
Ты не прав про Кунина и старушек.
Мне в свое время очень понравился его роман Кыся. Чтиво, но приятное. У меня есть бумажная. Купили продолжения, но фигнёй уже оказались.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Вс Дек 17, 2017 22:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 2372 В дневниках: 163 Откуда: МЖК
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 20:28
Я рада что многим рассказ пришелся по душе
Мое знакомство с Быковым началось с журнала "Огонек", раньше все время его читала, а у него там рубрика какая-то была. Это было наверное лет пять назад. В то же время заинтересовалась его творчеством, прочитала несколько книг, многое понравилось. И я даже на встречу в Капитале с ним сходила, так что у меня есть его книга с автографом, которую я вот так за много лет и не прочла Интерес к нему пропал.
А тут решила в ФМ поучаствовать, думала что же такое предложить, чтобы и не читали еще и по объему небольшое - вот и вспомнила Быкова.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 20:55
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Цитата:
Из "старушек" форума данный автор никому не нравится (ни одного предложения его произведений ни на один ФМ не было)
Ты не прав про Кунина и старушек.
Мне в свое время очень понравился его роман Кысь. Чтиво, но приятное. У меня есть бумажная. Купили продолжения, но фигнёй уже оказались.
Я у Кунина очень люблю Интердевочку и Ребро Адама. Очень!!! Много раз читано-перечитано.
Добавлено спустя 1 минуту:
Eugene 17
Скрытый текст:
Женя, Кыся. Кысь у Толстой.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Пользуясь случаем, позвольте выразить благодарность каждому-каждому участнику наших Болталок и всевозможных флешмобов. Эти беседы лично мне не только согревают дущу, но и помогают практически. Только что мы вдвоем с подругой выиграли битву с мамашками из школьного вацапа. Лично я выстояла в этом холиваре только благодаря сибмамско-книжной закалке. Всех люблю!
Пы.Сы. Нас было двое, а противниц штук десять.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 20:57
КРАСПАПА писал(а):
kornisha, спасибо за рассказ.
Рассказ мне напомнил вот этот роман:
Из "старушек" форума данный автор никому не нравится (ни одного предложения его произведений ни на один ФМ не было), поэтому осмелился предположить, что рассказ предложил кто-то из новичков.
Ну почему не нравится? Случая как-то не было. Конечно, и Ребро Адама (по нему еще фильм неплохой снят, гораздо лучше первоисточника), и, например, Сошедшие с небес - мне так очень нравится. И среди рассказов есть неплохие. Просто мне, в каждой конкретной ситуации, ближе был другой автор. Старушкам , наверное, тоже.