Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:27
По поводу синтепуха. Доехали бы до икеа и купили бы там дешевых подушек. В декабре были подушки по 29р, вес примерно 200-300г (а может и больше, т.к. если по объему сравнивать в тем что в логосе продается).
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:31
Krapivka, милый зайка, такой романтик И белый тоже лапуля.
Катышок, Krapivka, Аверина, Кссения, Травинка,
спасибо.
олесьянчик, сердечки подружки-болтушки Olga_Pi, Марфуша - модница Натали34, жирафик и слоник прям миниатюрные такие, здорово.
Травинка, шевелюру для феечки делаю как кисти на шарф, прикрепляю по одной ниточке по кругу в каждую петельку головы(нитку складываю пополам, продеваю через петлю полотна и концы нитки продеваю в петельку, образованную при складывании нити http://www.roditeli.ua/view/vjazanie_kruchkom_09 ссылочка на кисти для шарфа) .
Девочки, милые, мне не жалко описания, но оно выложено на Сатилине, а по правилам форума им делиться нельзя По мне, так такой красоты должно быть связано больше и всеми желающими.
Urtica, Ваши игрушки просто прелесть Аверина, мишки , выше всяких похвал. И спасибо за платье, надо себе захомячить, авось пригодится
Я свои игрушки наполняю синтепухом из подушки для кормления. Раздербанила, т.к. она нам уже не нужна, постирала и вперед. Она такая плотная, что надеюсь надолго хватит.
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 2583 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:47
Аверина
какие чудесные! А наряды как всегда выше всяких похвал! у меня с этим бооольшая проблема)
Urtica
ежики чудесны!) это моя слабость прекрасные игрушки! крыс просто чудесен!
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 3171 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:28
Urtica, спасибо за комплимент, но Ваши игрушки очаровательны и даже более шедевральны от того, что вы их сами еще и придумываете! А это очень непросто и требует колосального труда, не говоря уже о таланте!
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 2583 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:58
Urtica
ох, а я спицами-то не умею( крючком только....у меня тоже 2 ежика есть) ну не таких прикольных толстячков(
Девочки! нужна серенькая лотос травка стрейч. Где купить можно? не могу найти....