Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доброй ночи! свободное в счете .Надеюсь правильно все заполнила По водолазке не поняла какую цену ставить. Исправьте пожалуйста
314. BK462V Водолазка для мальчиков и девочек интерлок (100% хлопок)4-5-6-7-8 110
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 2004 Откуда: Ленинский ЗАГС Карта № 020733
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 12:59
@Helka@
Добрый день! забрала заказик. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за закупку! Долго, но оно того стоит. Я с этой ТМ знакома давно, очень довольна.
Платье (поз267 артВК309Р-заказывала, а пришло поз373 -артВК304Р). Мне оно даже больше нравиться! .
По недопоставке, возврат не хочу делать, выберу что-нибудь из пристроя!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31631 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 17:09
@Helka@
ДД!
Спасибо за закупочку уже в который раз! Один вопрос
подтверждена
Заказ: 219) Брюки для мальчиков с легким начесом Черный,серый, синий (100% хлопок) Артикул: 446. BK398P Размер: 8 Цвет: синий-пришел пересорт серого цвета-это я видела. Где начес? Я заказывала 3 пары брюк,одни с лёгким начесом. Но все три пары одинаковые,тонкие.