Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 15:09
Лицкая
Лида, ключевое слово верю, доказать не могу я на днях с мужем послушала выступление политика, который предрекает скорый социальный взрыв, хаос, революцию, ввод миротворческих войск и прочие прелести. Потом на Голосе услышала песню "Панамки" и сижу в слезах, зачем я в этот страшный мир собираюсь привести ещё одного человека? Так что я буду искусственно вырабатывать позитив
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 16:15
Знаете, дорогие УФ, а вы слишком много кушать
Рассказ забавный, с ноткой чёрного юмора, щепоткой простой истины и большим приветом эволюции. Мне понравилось, спасибо предложившему
Про экранизации
Скрытый текст:
После разочарований экранизированных детективов А.Кристи, с опаской нашла и сейчас смотрю сериал "Страйк" по детективам Роулинг. Неплохо, кстати. Почти так, как я и представляла. Всё-таки сериалы лучше, времени больше для раскрытия героя. Хотя ...я бы добавила драматизма Корморану Страйку. Как вам главные герои?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 18:58
Прочитала рассказ, нормальный такой. Орудие попало в "нужные" руки, генерал найдет ему правильное применим. А вот зачем КА его создавал, если не смог объяснить его применение. Утром как увидела название,чуть не подавилась, вроде рассказы читаем, Кинг то тут причем
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 20:36
e_z
нуууу, кокосы же как то кололи до этого. Даже самое простое орудие, палка к примеру, в руках безумца может быть опасно, а тут мощь такая и фсе, народ пропал. Я как вспомню как нам в школе все втирали, что только благодаря Леониду Ильичу Брежневу нет ядерной войны. И как нам сказали, что умер он. Господи, как я бежала домой,думала не добегу, ядерная война начнется, а жили мы в двух шагах от школы. Я помню как я засыпала и всем желала мира во все мире.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов