Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Чувство вины

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Magazin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 17:49    Заголовок сообщения: Чувство вины Ответить с цитатой

Может не туда пишу, но прям крик души. Девочки, были ли у вас случаи, когда может по неосторожности или не до смотрели за ребёноком и он пострадал. Я совершила такую глупость сама себе простить не могу. Купала ребёнка, он ванной я рядом присматриваю за ним, вдруг думаю пока он купается я волосы свои посушу феном, сделаю два дела. Начинаю сушить и вдруг каким то образом фен из рук выпал и упал рядом с ванной. Рядом с ванной в которой ребёнок! И вот меня не покидают мысли, а вдруг он упал бы ванну, это был бы конец! Ребёнок не пострадал, но у меня при этих мыслях трясет, чувство вины, что плохая мать и все такое. Если у вас было подобное, как вы с этим справлялись?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Панно4ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 22:14     Ответить с цитатой

Спокойно, не надо себя съедать. Моя бабушка говорила - это не мука, а вперёд наука! Очень точно! Теперь больше никогда подобного не сделаешь, раз так правильно тебя это зацепило.
Если бы была плохая мать - не задумалась бы об этом. К сожалению, все мы на СВОИХ ошибках учимся. Слава Богу, ребёнок не пострадал!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 1 из 1  

Перейти: