Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 9036 В дневниках: 28 Откуда: город Новосибирск Карта № 145145
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 13:48
Клаша писал(а):
Теперь банановый! с яблоком.
Дегустаторы отметили, что яблоко улучшило вкус, но угрубило структуру.
При этом затребовано приготовить две штуки к следующей бане.
Сейчас в мульте сидит с лимоном. Сок половины.
Шикарный был чиз!!! С яблочком оооочень понравился.... Планирую на днях такой приготовить, прям всем советую!!!
Цитата:
Какие у вас капризные дегустаторы, однако
неее мы совсем не капризные!!! ИРРА
Спасибо за так суперрр рецептик!
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 20:21
ИРРА
Ирина, добрый вечер! Точно помню был не так давно у вас рулет с яболоком (из яблок) с творогом и черносливом, пока формы купила уже рецепт потеряла, помогите, пожалуйста, что-то мне не по глазам
В очередной раз готовила тыквенные печеньки и тыквенные маффины, теперь у нас перестало быть секретом, что это вкусняшки из тыквы, дети сами их просят и говорят, что тыкву не любит тот, кто не умеет ее готовить
А я в продолжении темы про соду и разрыхлитель, хочу поинтересоваться почему в печеньки нужен разрыхлитель, а в маффины сода? Или можно и в маффины разрыхлитель?
Я часто в маффины добавляю и апельсиновый и лимонный сок, чтобы лучше соду загасить, в след раз яблочко попробую добавить и лимонную цедру.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5361 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 21:05
ИРРА
Наконец я тоже опробовала рецепт тыквенных маффинов. Мужу очень понравились! Муку брала цельнозерновую, апельсинового сока не было, вместо него взяла брусничный морс. Замечательный рецепт.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5361 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 19:11
ИРРА
Подскажите, пожалуйста, по диете №5. Можно ли в мультиварке использовать режим "Плов", если необходимо следовать этой диете? Прочитала в руководстве, что в режиме "Плов" после выпаривания воды на 10 минут включается режим обжаривания, чтобы снизу была корочка. Корочки не наблюдаю, но вопрос возник, ведь жаренного нельзя.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 23:47
664. Тыквенно-творожный тарт.
Принесла вам очередной пирог с тыквой
Тесто:
мука - 100 г в/с
яйцо - 1 шт С0
творог - 50 г (у меня домашний свежеприготовленный)
Начинка:
тыква запечёная - 300 г
творог - 70 г
яйца - 2 шт
сахар - по вкусу
Форма диаметром 20 см
Приготовление:
1. Тесто: растереть блендером творог с яйцом, постепенно добавить муку, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Муки может понадобиться больше или меньше, количество зависит от влажности вашего творога и размера яйца. Сложить тесто в пакет и дать полежать примерно 20-30 минут.
2. Начинка: растереть блендером тыкву, творог, сахар и яйца до однородной массы. У меня была сладкая, очень ароматная тыква. Можно добавить цедру лимона или апельсина.
3. Тесто вымесить, раскатать круг и выложить в форму, сделав бортики.
На тесто выложить начинку.
4. Выпекать до готовности (примерно 40 минут) при температуре 180-200 градусов. Я прикрываю форму фольгой. Остудить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Клаша
ну вот и замечательно, что вы нашли подходящее доя вас сочетание! Готовьте на здоровье!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Alissalut писал(а):
ИРРА
Подскажите, пожалуйста, по диете №5. Можно ли в мультиварке использовать режим "Плов", если необходимо следовать этой диете? Прочитала в руководстве, что в режиме "Плов" после выпаривания воды на 10 минут включается режим обжаривания, чтобы снизу была корочка. Корочки не наблюдаю, но вопрос возник, ведь жаренного нельзя.
Лучше этот режим не использовать, либо брать воды больше, чтобы она не успела выпариться. Надеюсь, вы не плов готовите?
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:59
ИРРА
Ира, добрый день! За вами не угнаться, еще новый рецепт!
Уже испекла, передержала только. Но на вкус это не повлияло. Я добавила цедры апельсина, ооочень вкусно!
Два куска съела и не могу остановиться