Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2163 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 19:55
Блюз
Кровь в городе оч проблемно найти, во всяком случае я долго ее искала, в деревне полегче, там у каждого свое хозяйство. Я нашла через знакомых знакомых на бойне. Действительно, в такую колбасу добавляют крупу - обычно это гречка или рис. В этот раз у меня с рисом. Еще добавила говяжье сердце, печень, легкое, свиное сало, соль и специи. Оболочку не прокалываю, но набиваю не туго. Ничего не лопается.
Скрытый текст:
Занялась я этим поскольку родственнику рекомендовали после тяжелой длительной болезни для восстановления, такая колбаса отличный источник железа. Сейчас получается очень хорошо, делаю знакомым на заказ.
Консервы разминаю вилкой, рис отвариваю (круглый), туда же пару яиц, манки, лук на терке, специи, соль. Формируем котлетки, в панировочные сухари и обжариваем на сковороде до корочки.
Очень аппетитно! Тоже засматривалась на подобный рецепт, но мне кажется что вкус консервы прям сильно чувствоваться будет. Но надо все равно попробовать сделать!
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48081 В дневниках: 1614 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 10:22
Мамунька
А чем вам не нравится вкус консервированной горбуши?
Из с/м рыбы очень муторно готовить - почистить, разделать, перекрутить с салом. А тут все легко и быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах